知艾家园

注册会员
楼主: xt19871111

恐友如果有问题请留言,我会拼命每天10小时以上去帮助你们

LZ。我现在是在是受不了了。您不知道我现在有多痛苦,喉咙难受,脖子和下颌胀痛,不是一般的胀,整个脑袋都 ...
yini2010 发表于 2010-6-27 19:00

首先你要明白…地球上没有带套感染的!其次!你恐多久了?
股票软件开发
首先你要明白…地球上没有带套感染的!其次!你恐多久了?
xt19871111 发表于 2010-6-27 19:21

LZ大哥。我是16号开始关注的,那个时候只有感冒鼻塞的症状,有点发烧。然后就是咽炎发作。喉咙疼痛。接着下颌淋巴结肿大,脖子肿胀至今。
我输了6天的液,喝了一周的消炎药。至今下颌、脖子还是胀痛,喉咙不舒服。
股票软件开发
LZ大哥。我是16号开始关注的,那个时候只有感冒鼻塞的症状,有点发烧。然后就是咽炎发作。喉咙疼 ...
yini2010 发表于 2010-6-27 19:25

症状都是恐出来的。你的行为没事,不放心6周检测下。
股票软件开发
我来支持你了!感谢你这么不遗余力的帮助大家!
股票软件开发
xt19871111,再问你一下,
刚才看到有个帖子说容易感冒也算免疫力有问题,不算正常
自从恐艾后,我很容易感冒,影响窗口期吗?8周阴可以完全排除吗?
股票软件开发
按摩说什么推油效果好,没有搞懂的情况下推油被动SY(被抚摸了龟头),我没有碰过技师的任何地方,第一次接触这种事情紧张的要死(技师说这是需要推油的区域,没好意思制止)!迷茫中射精了,跑去洗澡没有发现任何的明显伤口,身上和衣服上也没有血渍(我不知道技师手上有血不,只能通过这个观察下)。3天了,我混迹论坛也2天了,感觉心理稳定多了,需要检查吗?请QQ哥,仁哥各位志愿者给我明确的答复吧!这次纯粹是意外没有想到会有HIV的事情,不然怎么都会制止sy的事情!各位原谅我吧! 羞愧难当,都不晓得怎么面对女朋友了,我都不敢碰她了,觉得自己太可恶了!
股票软件开发
xt19871111,再问你一下,
刚才看到有个帖子说容易感冒也算免疫力有问题,不算正常
自从恐艾后,我很容易 ...
后悔和恐惧中 发表于 2010-6-27 21:26

排除!!你为什么总是怀疑自己免疫力。
股票软件开发
按摩说什么推油效果好,没有搞懂的情况下推油被动SY(被抚摸了龟头),我没有碰过技师的任何地方,第一次接 ...
liaoshicong 发表于 2010-6-27 21:35

完全不需要。以后不要去就哈勒。
股票软件开发
回复 138# xt19871111

肯定的了!第一次遇到色情服务就恐了,也是好事!以后不会去沾惹这些事情了!
股票软件开发
回复  xt19871111

肯定的了!第一次遇到色情服务就恐了,也是好事!以后不会去沾惹这些事情了!
liaoshicong 发表于 2010-6-27 21:48

放心吧。你不会感染的。但是以后不要去啦。
股票软件开发