知艾家园

注册会员
楼主: xt19871111

恐友如果有问题请留言,我会拼命每天10小时以上去帮助你们

我bf戴套的时候 第一次把套戴反了 肯定接触到他的体液了
然后隔了一分钟左右 他把套反过来戴然后插入~
但只插了一下

这种情况会感染么  我是女的~- -
股票软件开发
回复 97# xt19871111

好心的志愿者。真的没有风险么?我的包皮有点长,所以感觉YJ 的皮肤很脆弱,虽然没有明显感觉到有伤口,但是这种会感染么?我现在满身的症状,特别是脖子肿胀,下颌淋巴结肿大。我很害怕。
股票软件开发
楼主,谢谢,我现在是第7天,每天拷cui眠药睡觉,昨天感觉肌肉酸痛和这有关吗?(暂时没有其他症状)
受不了 发表于 2010-6-27 14:02

你太紧张了。你的行为有风险。但是你也不见得一定会中!如果经济条件允许~你可以从2周起每周监测一次,这样对你的身心会有帮助
股票软件开发
我bf戴套的时候 第一次把套戴反了 肯定接触到他的体液了
然后隔了一分钟左右 他把套反过来戴然后插入~
但 ...
KELLYYC 发表于 2010-6-27 14:39

你的BF你还担心什么呢?那是陪你过一辈子的人。
就算带犯了,他可以有多少体液呢?
股票软件开发
回复  xt19871111

好心的志愿者。真的没有风险么?我的包皮有点长,所以感觉YJ 的皮肤很脆弱,虽 ...
yini2010 发表于 2010-6-27 14:43

只要套没破,你就没事。症状是心理作用。
股票软件开发
回复 104# xt19871111

因为我bf之前有过ons。。
但他不肯去查hiv所以我担心啊

那这种情况 感染几率高么·
股票软件开发

因为我bf之前有过ons。。
但他不肯去查hiv所以我担心啊

那这种情况 感染几 ...
KELLYYC 发表于 2010-6-27 15:16

风险不大,但是如果你不放心他最好让他监测下。
股票软件开发
回复 107# xt19871111

如果我每次have sex都带套的话
如果他是hiv携带者。我感染的几率呢
股票软件开发

如果我每次have sex都带套的话
如果他是hiv携带者。我感染的几率呢
KELLYYC 发表于 2010-6-27 15:28

只要没破没脱落=0
股票软件开发
xt兄,真的不好意思再打扰您了,可是真的好难受!请您帮我再分析下吧!我是被动手淫,当时龟头流血而且很多,直到手淫完了才知道当时流血了,首先我不恐小姐的伤口我恐的是小姐手上那几十位顾客的残留精液(她之间没洗手只是用纸擦了下),其次,龟头流血淋巴细胞很多,最后,我最想知道精液中的病毒在空气中多久失去传染性(我与上位顾客有十分钟的间隔)小姐用指甲把我龟头的冠状处给划破了,有1厘米长的口子,如果指甲缝中及其皮肤表面有残余精液,这样一碰到血液是否又会活跃起来啊?求求你了,求你帮我解答啊
股票软件开发