知艾家园

注册会员
楼主: xt19871111

恐友如果有问题请留言,我会拼命每天10小时以上去帮助你们

xt兄,真的不好意思再打扰您了,可是真的好难受!请您帮我再分析下吧!我是被动手淫,当时龟头流血而且很多 ...
LA_22 发表于 2010-6-27 15:59

他是上来就给你打飞机还是做了一些前奏之类的。
股票软件开发
我高危后才2周,还得熬两周去检测才能有参考价值,现在快撑不下去了,身心俱疲,头昏脑胀,精神恍惚,请问我该怎么办啊!!真是煎熬啊!
股票软件开发
上来就给我打飞机,没有前奏
股票软件开发
我高危后才2周,还得熬两周去检测才能有参考价值,现在快撑不下去了,身心俱疲,头昏脑胀,精神恍惚,请问我 ...
迷途的小孩啊 发表于 2010-6-27 16:17

行为如何?    你就是太紧张了。放松点。没事
股票软件开发
这也是我自己的自我救赎。 希望老天能原谅我...
自我救赎第二天。
xt19871111 发表于 2010-6-26 20:30

请问113天做细胞亚群可以嘛?
还有VL是检测什么的
股票软件开发
上来就给我打飞机,没有前奏
LA_22 发表于 2010-6-27 16:21

没有润滑油?直接打? 而且你能确定他打完上个客人立刻过来找你了?
股票软件开发
没有润滑剂,直接打!是的,他的时间很紧,中间几乎没有间隔和休息,他打完上个人直接过来给我打,不过我的上个人是我同学大概打了五分钟左右,我同学很健康,怕上上个人或者更前的人,关键是我流血了,要不我才不怕
股票软件开发
没有润滑剂,直接打!是的,他的时间很紧,中间几乎没有间隔和休息,他打完上个人直接过来给我打,不过我的 ...
LA_22 发表于 2010-6-27 16:27

我大体知道了。你要认真分析几个问题~
1 所有感染行为,几乎没有暴露在空气中的行为氧气是HIV最大的敌人。
2 你同学既然安全,你能肯定,那么你同学的上个客人难道是紧接着你同学?
3 就算紧接着,考虑过这个问题没有,对方推油结束难道不擦擦手?带着粘糊糊的精液去找下个客人?  你说他不洗手,难道连湿巾都不用?
股票软件开发
嗯,首先那个地方很小很暗,但我亲眼看见小姐给上个人做完直接来给我同学做,小姐没有用湿巾,只是普通的卫生纸擦手!其次,给我做的时候小姐手并不是特别粘,只是局部粘,例如手指缝和指甲行,其它地方应该比较干燥!最后,五分钟的时间病毒的传染力还会强吗?我流血了病毒碰到还会复制吗?
股票软件开发
嗯,首先那个地方很小很暗,但我亲眼看见小姐给上个人做完直接来给我同学做,小姐没有用湿巾,只是普通的卫 ...
LA_22 发表于 2010-6-27 16:36

怎么可能复制...其实这么说 病毒里面身体就会失去活力,因为没有养分和淋巴细胞的供应,然后氧气会腐化病毒外壳,直接暴露在空气中,然后失活,就这么一个过程。我觉得你真的没事,你的伤口不是包皮内么。。
对方也很难碰到你的伤口,不是么?就算碰到了。你同学都不怕你怕什么?
给你同学做的时候摩擦生热就能杀掉病毒,何况到你这里。
股票软件开发