知艾家园

注册会员
楼主: xt19871111

恐友如果有问题请留言,我会拼命每天10小时以上去帮助你们

你说我怎么办  啊
amituofuo 发表于 2010-7-1 17:18

工地搬砖…累了就不想了
股票软件开发
回复  xt19871111

大哥,这么说可以排除了吗?而且不是淋病或者是非淋之类的了?
谁来帮我 发表于 2010-7-1 18:00

我没看过没发判断…去医院看下多好
股票软件开发
医院是不会犯这种错误的
xt19871111 发表于 2010-6-30 22:50

您的医生是不管我之前是否是艾滋病感染者,我的行为都是毫无风险,无必要检测,可以正常生活的是吗?真的谢谢您
股票软件开发
您的医生是不管我之前是否是艾滋病感染者,我的行为都是毫无风险,无必要检测,可以正常生活的是 ...
我的未来 发表于 2010-7-1 20:08

你不会有事的
股票软件开发
你不会有事的
xt19871111 发表于 2010-7-1 22:46

我月底要结婚,就这样行吗,没高危行为
股票软件开发
怎么又是说快速法不准了,那小弟二甲医院四周、九周快速法阴还有没有意义哦?能排除吗?
股票软件开发
回复 322# xt19871111

今天去医院了,又是几种说法。。。郁闷的很! 对医生真的很无奈。。。我打算过几天去医院做个检查,求个安心! 谢谢大哥了!
股票软件开发
我月底要结婚,就这样行吗,没高危行为
我的未来 发表于 2010-7-1 22:51

实在不放心做婚检去吧
股票软件开发
怎么又是说快速法不准了,那小弟二甲医院四周、九周快速法阴还有没有意义哦?能排除吗?
my2009 发表于 2010-7-1 22:54

快速法准确!但是易假阳我不推荐!但是准确
股票软件开发
麻烦您耐心看看我的经历我需要科学理智的回答.. 我已经发过N次贴 恐了N次希望您能抽出点时间帮帮我 我是去年六月七月因为喝醉酒找过2次小姐都是带套期间没有破损  我是今年4月做的检测最少也有4个月了 我是在我们这三乙医院做的检测我也不知道是几代试剂 就是早晨8点抽的血下午2点拿报告  做了两次 都是艾滋病抗体 阴 但是我检测期间正在注射狂犬疫苗... 已经注射了3针了 我就是想问问 狂犬疫苗能否阻碍艾滋病检测导致假阴  因为我感觉人体分泌抗体的器官就是一个吧 我因为注射了狂犬疫苗 所以体内分泌狂犬抗体 艾滋抗体暂时消失....有没有这种可能 我需要科学的解答 谢谢您了!!!
股票软件开发