知艾家园

注册会员
楼主: xt19871111

恐友如果有问题请留言,我会拼命每天10小时以上去帮助你们

回复  xt19871111

XT大哥。我刚刚打电话去询问了,是抗原抗体联合检测,我27天阴能排除了么?
yini2010 发表于 2010-7-3 10:38

如果我是你我会脱恐
股票软件开发
回复  xt19871111

您好,我就是2甲医院皮试没换针管,好像是统一的,但换了针头,可以不检测正常 ...
我的未来 发表于 2010-7-3 12:44

安心生活。医院事故不是那么容易碰见
股票软件开发
你帮帮我不行吗?????????
股票软件开发
你帮帮我不行吗?????????
amituofuo 发表于 2010-7-3 15:17

你去心理医生吧…
股票软件开发
戴套肛交,如果中途疲软换了一个,会不会影响风险性!我是被插方,我看对方是有戴套的,最后是不是在我肛门内射精,是自己用手射的。这个风险高吗?但是最后他好像有看看我的菊花,不知道会不会把精液弄进来
股票软件开发
戴套肛交,如果中途疲软换了一个,会不会影响风险性!我是被插方,我看对方是有戴套的,最后是不是在我肛门 ...
阿虎 发表于 2010-7-3 15:29

过程中带套了?你怎么觉得精液会进你体内
股票软件开发
如果我是你我会脱恐
xt19871111 发表于 2010-7-3 15:07

XT 大哥,我也想脱啊!谁不想呢。
还有 我身上出的疹子,出了三天了,我今天去医院医生说是丘疹荨麻疹;然后看口腔科的医生,口腔科的医生说我舌头两侧和喉咙的白色状物 像是白念,但需要确定的话要做切片观察实验,还说没有多大问题,前提是我没有什么基础性疾病。我听了就又开始害怕了。XT大哥,是不是真的出问题了。
股票软件开发
回复 337# xt19871111

不是,我现在不恐艾。我恐的是性病,所以我才问你这三家医院哪一家好点。这种病我想他们应该见的多吧?
股票软件开发
XT 大哥,我不明白你的意思。
还有 我身上出的疹子,出了三天了,我今天去医院医生说是丘疹荨麻 ...
yini2010 发表于 2010-7-3 15:49

朋友我和你一样,也是27天阴,口腔两侧有覆盖物,好怕啊
股票软件开发
唉!~ 还说昨天拿12周结果。一忙 结果6点医院拿结果的人下班。今天又是星期六 要等到星期一才拿的到!

今天突然想起来,自己去年做过眼睛手术,就是回复视力的那种,会不会影响12周的检查结果!?
股票软件开发