知艾家园

注册会员
楼主: xt19871111

恐友如果有问题请留言,我会拼命每天10小时以上去帮助你们

麻烦您耐心看看我的经历我需要科学理智的回答.. 我已经发过N次贴 恐了N次希望您能抽出点时间帮帮我 我是去年 ...
50美分 发表于 2010-7-2 10:22

不会…难道狂犬疫苗会破坏身体免疫力?
股票软件开发
LZ大哥 我想请教您几个问题。
1、一般只有输血感染才会出现急性症状么? 性行为感染会出现么?一般症状会在多久消失?

2、在无套的情况下是不是只有在生殖器破损(有伤口)的情况在XJ过程中才会感染?

3、无套口交 在什么情况下会感染?

4、4代试剂 测27天的能排除么? 测18天的能排除多少?

谢谢了
股票软件开发
LZ大哥 我想请教您几个问题。
1、一般只有输血感染才会出现急性症状么? 性行为感染会出现么?一般症状会在 ...
yini2010 发表于 2010-7-2 13:28

1 其实什么情况一般都不会出现症状.....输血是存在于传说..   
2 行为过程中磨损也有可能导致传染,所以不要以身试毒
3 你的JJ哗哗流血,对方口里哗哗冒血
4 27天基本排除。 我觉得不用检测了。但是你要确定是否是4代
股票软件开发
回复  xt19871111

今天去医院了,又是几种说法。。。郁闷的很! 对医生真的很无奈。。。我打算过 ...
谁来帮我 发表于 2010-7-1 22:59

其实你相信谁,就听谁的,没必要来回怀疑!!相信权威。才是真的。
股票软件开发
回复 334# xt19871111

都是主任医师,我不知道信谁的。。。我问你大哥,红十字医院、省医院、仁济医院三家医院那个比较可信啊?
股票软件开发
1 其实什么情况一般都不会出现症状.....输血是存在于传说..   
2 行为过程中磨损也有可能导致传 ...
xt19871111 发表于 2010-7-2 14:52

XT 大哥。我不知道是不是4代。是在四川大学华西医院做的 叫 化学发光法定量检测。听说是抗原+抗体检测。但我也不懂,不明白。
您是专业的,我就想请教一下。 这个发光法是属于4代么?
股票软件开发
回复  xt19871111

都是主任医师,我不知道信谁的。。。我问你大哥,红十字医院、省医院、仁济医院 ...
谁来帮我 发表于 2010-7-2 23:36

都差不多…哎…艾不是常见病
股票软件开发
XT 大哥。我不知道是不是4代。是在四川大学华西医院做的 叫 化学发光法定量检测。听说是抗原+抗体 ...
yini2010 发表于 2010-7-2 23:59

如果查抗原就是4代
股票软件开发
楼主你看看我的帖子  给个回复吧  症状太多太多  真的和爱滋最典型症状一样 80天左右阴性
股票软件开发
如果查抗原就是4代
xt19871111 发表于 2010-7-3 00:02

XT大哥。现在的问题就是我不知道是不是查了抗原。化学发光法都查抗原么?
股票软件开发