知艾家园

注册会员
楼主: xt19871111

恐友如果有问题请留言,我会拼命每天10小时以上去帮助你们

我五周多一点的时候做了梅毒和HIV检测,全部都阴了,我当时觉得能脱恐。

但是今天,七周的时候,突然发现小DD上出现了一个很小的溃疡,到医院看,医生说这个很不好,要做系列检测,里面包含的梅毒和H的检测,医生说梅毒可以好多周都查不出来。

我的行为是WTKJ和DTXJ。我现在一下子又掉进了恐惧的漩涡。因为一个月以前还有了一周的不明原因发烧,现在想起来就更害怕了!
股票软件开发
在成都二甲医院花费60元做的快速HIV1/2抗体检测,只写的是快速渗透法,这是不是金标哦?四周、九周阴能排除吗?
股票软件开发
志愿者 再次麻烦你
我38天阴了 快速 等同六周吗?可以排除吗?不会转了吧?
股票软件开发
XT 大哥,我也想脱啊!谁不想呢。
还有 我身上出的疹子,出了三天了,我今天去医院医生说是丘疹 ...
yini2010 发表于 2010-7-3 15:49

症状能确诊HIV么。。行为决定一切
股票软件开发
唉!~ 还说昨天拿12周结果。一忙 结果6点医院拿结果的人下班。今天又是星期六 要等到星期一才拿的到!

今 ...
挺郁闷的 发表于 2010-7-3 20:09

不会...安心拿结果就好了。
股票软件开发
我五周多一点的时候做了梅毒和HIV检测,全部都阴了,我当时觉得能脱恐。

但是今天,七周的时候,突然发现 ...
papade 发表于 2010-7-3 20:12

7周足以排除了!!!夏天这么热,多清洗下下面,估计是龟头炎吧没事
股票软件开发
志愿者 再次麻烦你
我38天阴了 快速 等同六周吗?可以排除吗?不会转了吧?
yhkiss 发表于 2010-7-3 21:29

我个人来说不是很推荐快速,但是36天快速法基本排除。
股票软件开发
在成都二甲医院花费60元做的快速HIV1/2抗体检测,只写的是快速渗透法,这是不是金标哦?四周、九周阴能排除 ...
my2009 发表于 2010-7-3 20:43

9周阴,可以排除了。安心生活
股票软件开发
请看看我的贴好吗
股票软件开发
同志之间带套肛交,射精在嘴里吐出来漱口了嘴里没有明显伤口和溃疡,2周cdc阴3个月唾液试纸测试阴还需要6月最后一次复检吗?
股票软件开发