知艾家园

注册会员
楼主: xt19871111

恐友如果有问题请留言,我会拼命每天10小时以上去帮助你们

请您帮我看看,我隔着内裤摸小姐下面,但是后来发现指纹的背面(按着内裤的背面)有伤口可能也与小姐的内裤摩擦,内裤上有分泌物,我感觉不到湿,内裤摩擦到手上可能就干了,我这种情况感染的病毒量够不够啊,大概有2分钟,是一个长0.7cm,深0.1cm的伤口,新的伤口当时不出血了,而且隔着内裤没有进入阴道基本上已经暴露于空气中,这样危险吗?我这样是不是也是接触巴氏腺液啊,我这个危险吗?谢谢回答
股票软件开发
实在不放心做婚检去吧
xt19871111 发表于 2010-7-2 09:36

我的情况不检测也没关系吧?
股票软件开发
楼主你看看我的帖子  给个回复吧  症状太多太多  真的和爱滋最典型症状一样 80天左右阴性
悔恨0403 发表于 2010-7-3 00:18

80天阴已经排除了。
股票软件开发
XT大哥。现在的问题就是我不知道是不是查了抗原。化学发光法都查抗原么?
yini2010 发表于 2010-7-3 00:29

不一定,有些发光是3代的。所以最好去问医生
股票软件开发
我的情况不检测也没关系吧?
我的未来 发表于 2010-7-3 08:47

你的行为我忘了。。。提醒我下。谢谢
股票软件开发
请您帮我看看,我隔着内裤摸小姐下面,但是后来发现指纹的背面(按着内裤的背面)有伤口可能也与小姐的内裤 ...
xm281818 发表于 2010-7-3 07:25

风险很低,我觉得不用检测。
股票软件开发
是不是不流血的就没什么问题啊
股票软件开发
回复 344# xt19871111

XT大哥。我刚刚打电话去询问了,是抗原抗体联合检测,我27天阴能排除了么?
股票软件开发
回复 345# xt19871111

您好,我就是2甲医院皮试没换针管,好像是统一的,但换了针头,可以不检测正常生活吗》谢谢
股票软件开发
是不是不流血的就没什么问题啊
xm281818 发表于 2010-7-3 10:01

恩…皮肤分层很明确,你说的那个没事,只要不哗哗流
股票软件开发