知艾家园

注册会员

诚心找位女朋友,让我们携手笑着走完剩下的时光!

悲剧已经发生几个月了,就在前些天我还一直不敢相信这一切都是真的,但现实终归现实,在也无法逃避了......

小时候我就是爸妈手心里的宝,真是含在嘴里怕化了,捧在手里怕丢了!每次做好吃的菜总是不停的往我碗里夹。我让他们也吃,他们都会说他们在外面吃多了,或是不爱吃什么的,其实他们哪里是不想吃,是不舍得吃,回回都是等我吃饱了以后他们才开始捡我没吃完的吃一点...

上小学的时候我很贪玩的,什么下河洗澡啊,上树掏鸟窝啊,偷人家的桃子,地瓜,玉米啦,呵呵 真可称为是“无恶不作”啊!但玩归玩,我的学习一直很好的,几乎每次考试都是班上的前3名,家里的奖状都挂满了,爸妈常因为这个而以我为豪呢!

自从上初一以后,我就迷上了网吧,整日整夜的呆在网吧里,一呆就是几天几夜不回家,为此不知道叫了多少次家长到学校去,不知道挨了多少打,就在这几年里,我突然发现爸妈苍老了许多,心酸,内疚,悔恨一下子全都涌上了心头,我开始慢慢的调整,控制自己,事情渐渐的好转了许多。这样因为我调皮成绩不好就上了个中专。

中专可谓是我最开心的日子了,在这里虽然是没学到什么知识,但我认识了几个非常要好的朋友,用90后的语言就是叫死党吧!我们一起吃,一起喝,一起玩,别提多快乐了!

毕业后学校分配工作了,我被分到了武汉,由于企业的要求,以及个人爱好我们没能在一起,他们有的在深圳,有的在浙江,有的在福建等等。刚踏入社会,还真有点不适应呢,每天要面对那么多的面孔,说话做事都必须非常的注意,因为一旦出一点差错的话,就麻烦了,不跟在学校一样,批评一下就完了,那可是直接跟RMB挂钩的喔!!!

就这样3年过去了,我开始慢慢的厌烦了这种规律性的工作,每天按时上班,下班,睡觉,真的很无聊,没有一点新鲜感!一次跟同学的电话中得知,他想学广告制作,让我也去,于是经过一段时间的考虑,决定跟他一起干。我们抱着满腹的梦想开始了创业之路...

然而悲剧就是从这时开始慢慢的上演的!我们上班的地方是个巷子里面,每次出去买东西干什么的都必须通过这条巷子,巷子里发廊到处都是,每次走到这里的时候我的心都扑通扑通的跳,心理的诱惑太大了,久而久之就会不知不觉想到那里。终于...2010年4月2日的晚上,悲剧爆发了,那天晚上同学出差到外地去了,我一个人在家,突然心里又想到了那个地方,于是越想越激动,当时大脑一片空白,大约在12点左右街上的人比较少了,我喝了一点酒就去了那里,毕竟是第一次到这种地方,很不习惯,随便找了一个,不到几分钟就完事了...然后我就仓惶的走了,回到家,我安静了一会,脑子里突然想到了艾滋病,于是我打开电脑,开始疯狂的查资料,顿时我呆了,当时才发现艾滋病是这么的可怕,那天晚上我一晚都没睡好,脑子里乱的跟什么一样...中间的症状我为了避免恐者的意见,就不多写了。我深知自己很可能逃不过这一劫了,于是就把实情告诉了同学,刚开始他也很惊讶,慢慢的他就开始开导我,说事情还没到时候,别这么早下结论,让我放开一点!可是,我哪里放的开啊,整个人几乎都要崩溃了!后来他让我回家休息一段时间等身体好些了在说,我同意了,就这样带着无尽的悔恨回到了家!

在家呆了半个多月,每天我也只是晚上回家睡一下觉,很少在家里吃饭的,因为我怕会传染给我家人,虽然吃饭不会影响,但我还是怕,家里人问我我就说在朋友那里玩,都不敢跟爸妈多交流,深怕他们会看出点什么。逐渐身体有所好转了,我准备到同学那里了,在走之前我很想在爸妈面前痛哭一场,但想到现在可能还不是时候,于是就直接走了!任然是带着悔恨,自卑走的!

回来后,我逐渐调整了心态,慢慢的又开始了正常的工作,等待3个月后的最终审判!漫长的3个月,简直像3年一样,太慢了,但总算是熬过来了。那天我把同学叫在身边,我跟他一起走进了疾控中心,一切手续都办完后,疾控人员让我们回家等消息!几天后,我们又到了疾控中心,然而灾难始终还是降临了,在也无力挽回了...我强忍着泪水回到了家!在也控制不住自己了,我在床上痛哭起来,同学见此情况也不好怎么说,就任我狠哭了一场!事后几天里,我都跟掉了魂一样,可以说简直不像个人了,在此期间我想的最多的就是我的父母了,真不知道万一我走了以后他们该怎么生活...大概过了一个多星期吧,经过自己的领悟以及同学的开导,才稍微好些了,说了你们可能不信,我同学真的很够意思的,他不介意我,虽然心里可能有点那个,但是他真的是个很好的朋友!我跟他一直在为我策划着我以后的生活...

好了,写到这里也都差不多了,该写的都写了,到现在我都想不通,为什么我就运气就这么差,就犯了这么一次错位,为什么就要受到这样毁灭性的惩罚,也许这就是命吧~! 我认了......
   下面就是我以后的第一个小目标了!也是最重要的!同样也是最难的!就是找一个真心相待的女朋友!

我是湖北十堰人,目前在武汉工作,爸爸的老家在江苏扬州,因为那边前几年发展的很快,所以去年我爸妈都去了扬州,为我以后的幸福生活在努力工作,可是我确...我的长相还算不错,可以到QQ空间里面看看!性格,为人处事都没的说,当然这还需要我们接触以后才能知道。爱好有,打篮球,听歌,游泳,等!不抽烟不喝酒!

你的经历你可说可不说,完全采取你的自愿,毕竟女孩子都委婉一些!你的外貌,不需要多美丽,毕竟那不是我们现在所追求的!不限地区,需要的只是一颗经过灾难后,对生活积极向上的心,孝敬父母的心!相信有了这2点,就算走到了尽头,我们也不会留下遗憾!

好了,时间不早了,要下拉!真心希望能尽快找到跟我有共同愿望的你!让我们在剩下的时间里好好孝敬我们的父母,毕竟我们最对不起的人是他们!

我的QQ号是 1284644368
股票软件开发
回复 1# 最终审判

带套`感染`?
股票软件开发
回复 2# 555666yyuu

只是觉的你感染的可能性很小.你已在CDC确疹了吗?
股票软件开发
回复 3# 健康最重要

没有
股票软件开发
回复 4# 555666yyuu

不好意思.我是问LZ
股票软件开发
带T感染  真让人难以置信
股票软件开发
有文化的人写出来的东西就是不一样.
股票软件开发
回复 2# 555666yyuu

嗯~ 别不信,一切都是真的~!
股票软件开发
回复 3# 健康最重要

哎  一切都晚了~!,...
股票软件开发
回复 6# lilii

带套只是降低风险,但可能性任然很大,大家以后千万洁身自好!!
股票软件开发