知艾家园

注册会员
楼主: 最终审判

诚心找位女朋友,让我们携手笑着走完剩下的时光!

老子跟你这SB 没话说了,我草你妈啊,你怎么非要逼老子骂你呢,跟你他妈说多少次了,这里不是你来的地方,你老在这里干你妈啊~! 真他妈佩服你这种人了~
股票软件开发
回复 81# 永远阴到底

我自己阴与阳我自己不知道吗?我他妈发疯啊,跑过来吓你们,草,真搞不懂你TM在想些什么,不就是个艾滋病吗? 有什么好怕的草,至于这样吗?真怀疑你是不是个男人,敢做你不敢当啊? 连我一个22岁的都不如吗?
股票软件开发
回复 83# 最终审判

算了,不跟你计较,你这种人是心理有问题
股票软件开发
我觉得你们没必要这样互相骂,是阳的话就传上阳的单子,给后人一个警示,没有的话请你离开,该干什么干什么,别总在这说着模糊的话,没什么意思,我们需要的是确定的阳单,没有的话请离开
股票软件开发
回复 84# 永远阴到底

真搞不懂是谁心里问题大?
股票软件开发
回复“最终审判”,你还真有雅兴,都阳了,这么晚还上网啊?赶紧找医生治疗吧,你骗人请有点技术好吗?
股票软件开发
回复 85# 难熬的等待

你以为我想吵吗?我只是觉得你们非常的气人! 你看有几个感染者传单子的?你以为都愿意给你们看吗? 在说了,我想该离开的应该是你们吧?我都不知道提醒你们多少次了,这不是你们该来的地方 ,多去看看脱恐的帖子不好吗? 老呆在这个地方干嘛呢?
股票软件开发
回复 86# 最终审判

兄弟,在QQ里面,你说的你只检测了一个多月的,现在离高危才两个月,试问你现在怎么又这样说?当然,如果你始终坚持你阳了,那么我祝福你阳,所以的人都会祝福你,但是如果你还是个人,还是个男人,请你把单子传上来,如果你只是自己的幻想,请你说明,不要连做人 的最后一个原则都没有了,你觉得这样做有意义吗?如果你昨天也说你转了,我不会怀疑你,但是你为什么两次说的不一样?你很想自己阳吗?很多人症状也严重,可是他们没有像你一样啊,何况他们最后也都是阴!
我不想把我们的聊天记录传上来,因为我觉得那种不好,但是如果你还有不说明真相的话,我只好传上来,健康无价他 也跟你聊过,他也是说的你没有阳,只是自己的幻想!!说再多没有用,还得看你
股票软件开发
好了,我彻底听出你们的意思了...... 也许我根本不该来这个地方,看到你们这个样子,让我非常的失望,我以后不会回复任何一个人了,也请版主管理员把我的帖子删了......
股票软件开发
股票软件开发