知艾家园

注册会员
楼主: 最终审判

诚心找位女朋友,让我们携手笑着走完剩下的时光!

回复 10# 最终审判

你以前都没有来论坛吗?是这个月才来的吗
股票软件开发
楼主,你为什么这样啊?你过于恐惧就说自己阳了?你知不知道这里的人都很恐!你不要这样来吓人,明明没没阳却说自己阳
股票软件开发
回复 31# 最终审判

楼主,你为什么这样啊?你过于恐惧就说自己阳了?你知不知道这里的人都很恐!你不要这样来吓人,明明没没阳却说自己阳
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
回复 45# Dnf850515

首先我跟大家说声对不起,可能我是太自私了,我只为了自己的未来,而没考虑到恐友的感受,对不起!!!  其次一点,请看我的标题好不好,我这篇文章明显不是写给恐友的,你们没必要进来看啊,而且这个彩虹部落区域明显不是你们进来的地方... 多的话我也不多说了,说多了又说我虚伪了,我吃饱了撑的,写这些东西来吓你们!
股票软件开发
回复 31# 最终审判

说一千道一完有个屁用,你可以说你全家都阳了我们都相信,但你说你自己一个人阳是没人相信你的,你要真是阳了,我们会祝福你的,可你说的这些能证明你阳吗,别人证明阳都上传了确诊单,你呢,你这种行为能说明你什么,大家都不是傻的,你传上来啊
股票软件开发
回复 47# 梦劫不复

我真TMD想骂你,我上面写的很明白了,这不是写给你们的,你老进来看你妈啊,我草!!! 我真就弄不明白了,社会上怎么会有像你这样的败类! 老子郁闷...
股票软件开发
你说这些有鸟用,你能像唐骏一样传你的单上来吗,你有吗,你这个人渣
股票软件开发
回复 49# 梦劫不复

我说你怎么就阴魂不散啊!!! 老子传不传单子管你P事啊? 是个男人就TMD等3个月去疾控去,老在这里恐个JB啊!!敢做你就不敢当?鄙视!
股票软件开发
你好,我想问一下,你是多久查出来的呢.
股票软件开发