知艾家园

注册会员
楼主: 最终审判

诚心找位女朋友,让我们携手笑着走完剩下的时光!

回复 71# 最终审判

可是你这样,你明明没有确诊, 你何必这样?这样不好
股票软件开发
回复 71# 最终审判

你不是男人,鄙视你,到处说假话,你全家死光
股票软件开发
回复 72# 永远阴到底

你还没读懂我写这篇文章的意思吧? 你是不是连标题都没有多看几眼呢?我现在对生活很积极知道吗? 我要努力挣钱,为以后而努力,我要坚持到疫苗出来的那一天,我是在鼓励大家,为什么你们总以为我在吓你们呢? 我真想不通......
股票软件开发
回复 74# 最终审判

你在为以后做打算,我知道,可是你还没有确诊,你不要这样来吓这些恐友
股票软件开发
回复 75# 永远阴到底

我有吓大家吗?你是不是应该去看一下我写的第2篇帖子呢? 写的非常清楚了~! 希望你能理解 ok?
股票软件开发
回复 74# 最终审判

那你告诉我,你哪里阳了?你没有阳,你为什么要说阳?
股票软件开发
回复“最终审判”,你在这吓人,还说不是写给我们恐友的,在这咬文嚼字,有意思嘛?没中就是万事大吉,去做点有意义的事,别总在这吓人,中了也没必要到处说,把阳单传上来让大家看看,告诉别人以后别去了,不要总在这找什么女朋友,你以为得了这病还很自豪是吧?积点德,做点好事
股票软件开发
回复 77# 永远阴到底

朋友,我真的阳了,不管是心里上还是生理上我都阳了 懂吗? 希望你理解一下,你应该多看些脱恐的帖子,而不是到这里来? 谢谢合作~!
股票软件开发
回复 78# 难熬的等待

你认为我想来这里找女朋友吗? 你以为感染着找女朋友那么容易吗? 我才22岁,我的痛苦你们能了解? 我真的麻烦你们这些恐者不要在来这里了。。 谢谢
股票软件开发
回复 79# 最终审判

你放屁,两次说话有出入,在QQ你怎么不说你阳了
股票软件开发