知艾家园

注册会员
楼主: 最终审判

诚心找位女朋友,让我们携手笑着走完剩下的时光!

我认为不管楼主是阴是阳都不应该这么攻击他 当然楼主如果是骗人的首先自己的品质就有问题
但是我不希望在这的恐友为了自己的想法而去攻击别人 不管是什么结果都应该好好沟通毕竟论坛是帮助人的
不是在这里骂人打架的 希望楼主没事 如果真不幸感染了 那也要坚强的活着 艾滋病没有那么可怕
我知道的很多都活了几十年了 十几年没发病的也不少 所以不管怎样都要坚持下去
股票软件开发
回复 102# 轩雅

带套感染,请问姐姐,是否真的有这样的案例
股票软件开发
能否传阳单?            我只有一句话能否传阳单   你加QQ413633612 发给我也行

我用眼睛看 用大脑思考
股票软件开发
回复 100# 永远阴到底

你们什么时候聊的??
股票软件开发
回复 9# 最终审判

不晚,朋友,只要你对生活还有渴望,那你就还有希望。如果你想像正常人一样无忧无虑的过一辈子,请你联系我13255925599      qq:878033484
股票软件开发
回复 102# 轩雅

姐姐 有没有共用剃刀感染的案例? 你们是CDC的应该知道
股票软件开发
如果是带套的话,你是不会感染的。。。我很怀疑。。。。
股票软件开发
楼主 没有CDC确诊就不要给自己下定论 ,什么人啊。想死也不至于自己给自己宣判艾滋病吧、
股票软件开发
楼主发这么一篇文章 是想说明什么 我估计你自己都没想好 我不相信一个人在高危之后能立刻意识到艾滋病 然后还能等3个月再去检测,你似乎想表达你一次就中招了 而且是DT的?
股票软件开发
心理病~~~~
股票软件开发