知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

重新发一贴,之前大家的回复我没有提示了

回复 94# 轩雅
谢谢你!
不过我又恐上了。
昨天上午起床发现胸前出了4块血斑,像是什么东西摁的,面积在小拇指指甲那么大
而且颈部也不舒服,有点胀痛的感觉,我前几天经常捏,是不是捏痛的?
股票软件开发
回复  轩雅
谢谢你!
不过我又恐上了。
昨天上午起床发现胸前出了4块血斑,像是什么东西摁的,面积在小 ...
lp5201314 发表于 2010-7-20 14:08

纯属恐艾后遗症 调整心态
股票软件开发
你好美女版主!!(给你发了帖;可能你没看到)

首先谢谢你对我们的心理支持;一个好的医生首先 ...
一起度过 发表于 2010-7-20 13:27

我不是医生
股票软件开发
美女姐姐好!
6月13日去找了一次小姐,其中是DTXJ,还有WTKJ不到一分钟,又摸到了小姐阴道里面,感觉手上明显沾 ...
alex20101 发表于 2010-7-20 14:05

低风险行为  主要还是看你接触到的分泌物的量有多少 还要看是不是已经干了 没有明显的液体了
股票软件开发
回复 163# 轩雅

5555555谢谢姐姐啊,我再也不敢乱来了~~
股票软件开发
轩雅医生;我WT高危,第84天CDC阴,第87天三甲医院金标酶联阴,请问可以彻底排除了吗?
股票软件开发
你好,请问5周(少一天)在三甲医院测的HIV和梅毒都是阴
行为是DTXJ,对象是XJ
这样可以完全排除吗?
股票软件开发

美女姐姐好!
6月13日去找了一次小姐,其中是DTXJ,还有WTKJ不到一分钟,又摸到了小姐阴道里面,感觉手上明显沾 ...
alex20101 发表于 2010-7-20 14:05

低风险行为  主要还是看你接触到的分泌物的量有多少 还要看是不是已经干了 没 有 明显的液体了

雅轩姐姐:

第一:如果不是蛮明显,可能也干了点,而且我全身无破损呢?

第二:如果要是湿的,要去检测吗?
股票软件开发
轩雅医生;我WT高危,第84天CDC阴,第87天三甲医院金标酶联阴,请问可以彻底排除了吗?
yczc 发表于 2010-7-20 14:29

完全可以排除
股票软件开发
美女姐姐好!
alex20101 发表于 2010-7-20 14:58

检测不检测还是要看你自己 实际上这是很安全的
股票软件开发