知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

重新发一贴,之前大家的回复我没有提示了

回复 200# 轩雅

你好,她挤入我口腔的不是一滴,也不是特别多,但肯定比一滴要多,要不要紧呀
股票软件开发
回复 201# 恐乳汁

轩雅版主,我知道我比较烦,但还是请你理解一下,需要你的帮助
股票软件开发
回复 193# 轩雅

谢谢,我是6个问题的人,得到你的回复我很安心了,谢谢你,我知道这样都不会感染,只是需要一个肯定的答复以心理慰藉,谢谢你
股票软件开发

您好,被ktv小姐在脸上咬了一下,不知道破没破(不是太重,朋友看说没破,怕他看的不仔细所以不敢确定)有危险吗?后来39天宁波三甲医院阴能排除了吗?检测费16元这么便宜准吗?说是酶联法
股票软件开发
不会有问题的 不要把生活中随处可见的事想的这么复杂
轩雅 发表于 2010-7-20 19:06

我是问您破了的过敏性皮疹在城铁上的那个人,麻烦你能告诉我下,为什么没有危险吗?麻烦您了,这样以后我知道了也就不会担心了。谢谢您
股票软件开发
回复 194# 轩雅

就是说急症期口腔内不可能有这样的症状出现吗?
股票软件开发
我是在39天在北京的中日友好医院做的艾滋病的初筛,想请问您一下39天检测和42天检测(6周)有区别吗,报告为阴我还需要在继续检测吗。中日友好医院检测科大夫说他们用的是ELISA试剂谢谢
股票软件开发
轩雅姐,你的意思是我修眉划破口子不需要去检测吗?
那为什么共用剃须刀和牙刷会有危险呢?
不好意思,我的问题可能有点多
但是因为出现症状所以害怕
股票软件开发
姐    我高危后第90天在三甲医院用酶联法检测阴,只检测过这一次,还需不需要换家医院或去CDC再测一次?
现在想去又很怕去检测,怕自己又去恐针头。
股票软件开发
事情是这么发生的,前几天一次项目完成聚餐,事后去了桑拿洗澡,本人酒醉的比较厉害,进包间后差点睡着,这时也不知道谁叫了个技师进来,本人当时迷迷糊糊,记得技师舔了本人RT,随后臀部对着我,WTKJ了大概不到20秒,本人立刻反映过来,将技师推到一边,由于当时技师臀部对着本人,本人推技师时无意碰到技师YD,碰到了技师YD的分泌物,问题是碰到技师YD的分泌物的手指有个不流血的伤口.

现在十分害怕,一:WTKJ大概20秒,然后被挑起感觉,自己SY射出(完毕几天后,有了急性尿道炎),跟技师再无接触.二:伤口碰到分泌物,20多分钟后用碘酒进行了喷涂.虽然后来没有直接接触和喷涂,但还是十分害怕.

现在请问:该做多长时间的检测?本人这个事情的危险程度有多少?

另外江苏哪家用的是四代的试剂?PA法 酶联 金标 等等有什么区别?哪个最好?
股票软件开发