知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

重新发一贴,之前大家的回复我没有提示了

你好,请问5周(少一天)在三甲医院测的HIV和梅毒都是阴
行为是DTXJ,对象是XJ
这样可以完全排除吗?
whpdaza 发表于 2010-7-20 14:39

安全性行为 不检查也没事
股票软件开发
你好!美女版主,在准备离开这个论坛的时候还有个“专业问题”请教你!

我 34天  41天   59天 (酶联 阴) 正规三甲医院

但是;“我在两年多前患过“肺结核”。已完全治愈1年半;停药也有1年半了”。

我不知道会不会影响窗口期???  很担心!                真心谢谢!
股票软件开发

请问过敏性皮疹抓破了算可感染伤口吗?1毫米x1毫米大小,被我挠破了,当时一点点血,很小,而且很快就不流血了。但是我当时在城铁上,担心别人的伤口,或者液体碰到我的伤口。但我回忆不起来特别明显的液体有碰到我,不过有个女的跟我靠的很近。。有两站地的时间。请问这样有感染风险吗?谢谢您了。 要是不能感染是因为伤口不够深,不会感染吗?还是因为别的,麻烦您了
股票软件开发
你好!美女版主,在准备离开这个论坛的时候还有个“专业问题”请教你!

我 34天  41天   59天 (酶联  ...
一起度过 发表于 2010-7-20 18:19

不会影响窗口期 但是肺结核还是要注意 不要过度的劳累要多注意休息
股票软件开发
请问过敏性皮疹抓破了算可感染伤口吗?1毫米x1毫米大小,被我挠破了,当时一点点血,很小,而且很快就不流血 ...
不想再这样了 发表于 2010-7-20 18:33

不会有问题的 不要把生活中随处可见的事想的这么复杂
股票软件开发
雅轩姐
   我想请问下A的急症期口腔内会有症状吗?
比如说什么白念,毛状白斑,还什么牙龈红线,白斑什么的!
这些在急症期会出现吗??

我最近牙龈出血,今天早上发现牙龈处有一块白色的东西,上面长有很小很小米粒似的东西。
这样跟A有关系吗??
股票软件开发
我想问下, 日常生活中, 如果脸上容易长痘痘的人,是不是在外出要特别注意了。。。。。  今天和同事说话,他一边打电话 ,一边用手勾了下我的下巴,我嘴边有个破了的痘痘,是1天前的,有结疤。 下巴的位子有些带小白粒的点, 他摸的地方应该是下巴小白粒的地方。
                                   我几分钟后,用杯子接了点自然水,冲了下, 然后用纸檫干的时候把小白粒弄破了,给挤了出来。
                                  我想问的是,这种情危险吗。  他脸上有痘痘 他要是挤过,或者手上有什么,这样摸了下我下巴会不会有危险。 我用水冲的时候会不会把病毒冲到嘴巴里去,。。还是我想多了,神经了点。   我后来过了段时间去看他手,他手没明显的伤口,但他脸上也有痘痘。
股票软件开发
回复 185# 轩雅

真不好意思麻烦您,请问能告诉我为什么吗?谢谢您
股票软件开发
姐姐 你好 虽然你昨天给看我回答
2 3 4 5 6 7 周医院快速阴了 明天57天 去做八周 害怕啊
不会转吧
股票软件开发

轩雅姐姐你好!我有吸血虫病,一直没有根治,隔几年控制下,回影响窗口期吗?我WTXJ对象XJ,事后3天就出舌白,之后感冒,咽喉冲血,盗汗一周,掖下淋巴肿大,各种
皮疹到现在,第14,28阴,今天44天武汉同济查结果0.24S/CO。你感觉我可以排除多少!等待的日子太难熬!
股票软件开发