知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

重新发一贴,之前大家的回复我没有提示了

以上的问题都没有危险
轩雅 发表于 2010-7-20 14:00

这6个问题都没必要检测,可以正常夫妻生活吗
股票软件开发
姐姐 你好 虽然你昨天给看我回答
2 3 4 5 6 7 周医院快速阴了 明天57天 去做八周 害怕啊
不会转吧
yhkiss 发表于 2010-7-20 19:29

你想转都不容易
股票软件开发
这6个问题都没必要检测,可以正常夫妻生活吗
悔有用吗 发表于 2010-7-20 20:11

如果你实在是不放心可以去做个检查  但是这几种情况不存在感染的条件
股票软件开发
雅轩姐
   我想请问下A的急症期口腔内会有症状吗?
比如说什么白念,毛状白斑,还什么牙龈红线,白斑什么 ...
xu0kai0 发表于 2010-7-20 19:17

如果是口腔有问题一般都是中晚期发病的时候会出现症状 早期症状没有太大的意义 最终还是要看检查的结果为准
股票软件开发
我想问下, 日常生活中, 如果脸上容易长痘痘的人,是不是在外出要特别注意了。。。。。  今天和同事说话, ...
问一下 发表于 2010-7-20 19:22

完全多虑了
股票软件开发
雅轩姐姐,您好!
2月份有次推拿行为,WTBDSY,
5月份也有次相同的行为,5月初无意间看到hiv,所以就恐惧起来。距第二次行为6周、9周的时候测过两次,都是正常,可就是走不出阴影!
股票软件开发
雅轩姐姐,您好!
2月份有次推拿行为,WTBDSY,
5月份也有次相同的行为,5月初无意间看到hiv,所以就恐惧 ...
gc0518 发表于 2010-7-20 21:53

学习好相关的艾滋病传播途径 看什么情况下能感染 什么行为下能感染 多少量下能感染 你就能走出恐艾的恐惧了
股票软件开发
回复 179# 轩雅

美女版主,首先感谢你对我的帮助,我的问题是:
1、口腔吸入了发廊女的乳汁(在哺乳期),GT上也沾了一滴,第三天带发廊女检测为阴,风险大不大;
2.有没有可能感染梅毒;
3、我39天去检测有没有意义。谢谢
股票软件开发
请问感染几率大吗?第二次去皮防所做的测试,当时体内有寒气,还做了穴位注射,由于没有看到医生换针头,现在又恐起针头来了。您能给点建议吗/.1?
股票软件开发
回复  轩雅

美女版主,首先感谢你对我的帮助,我的问题是:
1、口腔吸入了发廊女的乳汁(在哺乳 ...
恐乳汁 发表于 2010-7-20 21:56

一滴乳汁根本不会感染艾滋病 梅毒也不会
股票软件开发