知艾家园

注册会员
楼主: ttmyr

结束贴,谢谢你们还没封我的号

回复 115# wangxiaohua0001

是的,我也是这么想的,如果我真拿到了不幸的单子,那我就去做个载量看看,不过不知道载量结果能不能说明是否被感染,是否和WB是一样的原理?
股票软件开发
是不是去拿单子不就清楚了  讨论出大天来也没用,最后只能看结果,我祝你阴  明天回来报阴  顶你
股票软件开发
回复 117# zhao7875186

是的,讨论也只是大家学习交流罢了,最终还是要看结果的,我相信大家的分析都是有建设性的
股票软件开发
回复 116# ttmyr

病毒载量不能说明问题的,因为目前只能查HIV1,病毒载量不能查HIV2,佑安医院的李在村就遇到过病毒载量阴性,但抗体阳性的艾滋病人;WB是最具有说服力检测。所有CDC的确认都要经过WB检测,并不少于3种方法。
股票软件开发
回复 116# ttmyr

病毒载量是测量你每毫升血液里面的病毒个数,单纯的病毒载量阴性不能说明没有感染,但是如果载量+3代或4代酶联同时阴性,就肯定说明你没有感染hiv1。因为载量只能检测hiv1型,对2型检测不了,但是你还是别考虑2型了,毕竟在国内还是很少见的。

其实刚才给你的回复我就想说,但还是没说出来被我删了:即使不幸发生了,你也应该做个载量来看看病毒在体内的复制情况。另外要是最终结果还是一拖再拖得不到,也建议做个载量+酶联法,至少这样可以排除绝大部分可能性
股票软件开发
回复 119# yczc

“李在村就遇到过病毒载量阴性,但抗体阳性的艾滋病人”,这一点吴炎给了明确的答复,大概这种情况占患者比例的10%
股票软件开发
回复 120# wangxiaohua0001

我会去疾控了解清楚的,果真不幸,只能听天由命了。谢了兄弟
股票软件开发
回复 121# wangxiaohua0001

可我现在是抗体阴性
股票软件开发
回复 123# ttmyr

如果是特例,那么希望这种特例少之又少吧,否则越来越多的人会不相信报告了
股票软件开发
先就这样,先下了。我只能自求多福了。希望老天给我最后一次机会重新做人,希望那最后一点希望变成现实!我会用一生来忏悔!
祝众人皆阴!
股票软件开发