知艾家园

注册会员
楼主: ttmyr

结束贴,谢谢你们还没封我的号

回复 103# freewin

不是吧,真的假的,我感觉好像全国的CDC好像都不是很统一标准吧
股票软件开发

回复 105# freewin

以后问我症状吧,现在问怕会吓到人,大家又会去套我的症状,另外走到这一步真的感觉症状说明不了太大问题,如果我真的是拿了阳单,那么我告诉你我没有淋巴肿大过,摸不到,只有感觉有点发炎,而且也没有咽喉痛,如果我很微小几率拿了阴单,那我的症状几十种一种也不值得套
股票软件开发
回复 104# ttmyr

你不是说12号CDC就电话告诉你HIV阳性了吗?
股票软件开发
回复 107# yczc

是的,不过总要拿了单子再给大家确定吧,毕竟大家都说我没有单子不算,我也希望只是CDC给我开的个玩笑,只能这么想了,没有其他办法
股票软件开发
回复 109# ttmyr

一般打完电话第二个工作日就可以拿到单子,你怎么那么多天也不去拿。
股票软件开发
LZ何时去拿结果。论坛上太多的人关心你了。无论他们出于何种心态。但是祝福你阴是我们大家的心愿。等你的好消息
股票软件开发
回复 111#

谢谢nike
股票软件开发
回复 100# ttmyr

对于楼主的整个检测过程和结果我思考了很久,想了很多可能性,给楼主列出来仅供参考吧

1、首先只要在医院检测就阴,只要在cdc就不阴,其次考虑到cdc的人员跟楼主说的确诊经过,他们的确诊流程确实有待推敲,所以应该是cdc方面出了问题,要么是试剂的问题(小地方的cdc的试剂确实存在各种问题),要么是人员在走流程时出的问题,而楼主本身没事。

2、cdc的试剂确实没有问题,而楼主8周和3个月是在同一家医院用的快速法,这两次结果是阴。这两次检测都应该用的是一批检测人员和检测试剂,所以这两次的检测结果要么全对要么全错;至于华西的那次检测,没记错的话化学发光的结果是0.18,另外一个恐友的检测结果也是0.18,我以前还在网上搜索过,好像还有一个人的检测结果是0.18,也是华西,这说明了什么??就是华西的钱可能白交了,当然这是我们大家都不愿意看到的。
我怀疑医院的结果是因为:我曾经亲眼在大连的市级cdc看到过对于大连各个医院初筛流程的整改报告(偶然看到的),各个医院的都有,有的是人员操作流程的问题,有的是操作设备本身的问题,有个医院居然列出7项需要整改的内容。所以我不是怀疑快速和化学发光两种检测的方法,我怀疑的是去医院进行初筛的人员和设备及试剂。

结论:楼主高危1个月后至少3次在两家不同医院初筛为阴,所以我觉得第二种情况发生的可能性较小,再考虑到楼主去的cdc本身确诊经过混乱,再者小地方的cdc试剂确实容易有过期或其他问题,所以第一种情况发生的可能性很大。

以上是我的想法仅供楼主参考,也就能帮这么多忙了,希望大家补充
股票软件开发
回复 113# wangxiaohua0001

希望如你所说。但三家医院基本不会是同一种试纸,这个我是这么猜的,特别是华西这样的大型三甲,但CDC的又比较够专业,所以比较对立。还是只有亲自去了解了才知道。谢谢你的关心!祝阴
股票软件开发
回复 114# ttmyr

楼主,我不知道华西能不能做病毒载量,你的情况如果再次长时间得不到最终结果(我是指拿不到确诊单子),这时无论cdc跟你说什么情况什么理由,希望你做个3代酶联和病毒载量,我觉得你高危到现在半年了,载量应该很直接的说明问题了
股票软件开发