知艾家园

注册会员
楼主: nianen

好久没来,都忘记了,9个月阴了,6个星期基本可以阴下去了,菩萨保佑大家

没传染途径也能感染?牛逼的帖子!楼主服了你了。
股票软件开发
没传染途径也能感染?牛逼的帖子!楼主服了你了。
我恐恐恐爱 发表于 2010-8-11 12:12

漏检了就有途径了,已成定局了,希望我可以一直阴下去,我支持6周论
股票软件开发
回复  nianen

啥途径?
freewin 发表于 2010-8-11 12:23

5年前男友,不过我老婆分手后6个月去做过检查,没接到通知(她记得是不是HIV了,只记得是免费的)
股票软件开发
本打算不来了的,又被拉了回来……
股票软件开发
回复  freewin

或者有了高危没有去检测的
freewin 发表于 2010-8-11 12:28

不去考究了
股票软件开发
回复  nianen

如果真的如你所说,你这个特例太特殊了,应该跟CDC说一下,说不定可以得到更好的治 ...
freewin 发表于 2010-8-11 12:36

没用,现在120的CD4 ,怀孕21周,还要做检查身体有没其他病才可以吃药,..真的天要亡她..而且CDC也真她妈搞笑,搞错身份证号码,拖了一个星期,然后回来看单居然户口类别写农民,文化程度小学.
股票软件开发
你扯淡扯得自己都昏了吧 前面说你老婆怀孕24周了  现在又21周了 您继续 编
股票软件开发
你扯淡扯得自己都昏了吧 前面说你老婆怀孕24周了  现在又21周了 您继续 编
再也不高危了 发表于 2010-8-11 13:04

回去检查单都可以给你看,奶奶的,谁他妈没事喜欢自己有HIV?你喜欢?21周是医生刚跟我老婆说的
股票软件开发
回复 278# nianen

现在唯一问题出在 就是3个月前那医院 检测存在漏洞  你可以去找那医院呀  ,因为你老婆和你在一起以前就感染了啊  而那医院却没有检测到阳
股票软件开发
回复  nianen

现在唯一问题出在 就是3个月前那医院 检测存在漏洞  你可以去找那医院呀  ,因为你 ...
hotel 发表于 2010-8-11 14:04

回去再问问具体情况吧,但也于事无补,现在只希望我跟宝宝可以阴
股票软件开发