知艾家园

注册会员

现在恐惧艾滋病的人怎么恐的越来越没有技术含量了

回复 18# yydraul

叫我菜鸟叔,我从医20多年了,儿子都大学毕业了,当你老爸的年龄都够了,没大没小。
股票软件开发
回复 21# 机灵小小菜鸟

真的吗?你学什么的啊?我记得你也是恐友啊!
股票软件开发
回复 20# houhui111

其实你的行为根本就不需要检测,测了也是阴,我只是认为在这里我空口说没有有力的证据说服你,你的思想负担太重了,想的太多,想的太细,甚至太过多余,我认为你最好去检测,然后自己亲眼看到阴这个字的时候也许你会放下心来。
股票软件开发
回复 22# yydraul

我儿子曾是恐友,我自己从未恐过,我是医生
股票软件开发
菜鸟叔的Q多少?
股票软件开发
回复 25# smooq

曾经公布过自己找吧
股票软件开发
回复 1# 机灵小小菜鸟

老师 您好:    wtsy2个月,三甲医院检测,国产三代试剂,酶联法,阴性。应该可以排除了,但是在抽血过程中,我没有看清护士用的抽血器具是否为一次性,又开始恐了,请问,在医院抽血检验是否安全?我是在皮肤性病科抽的血,不是在普通采血窗口,而且抽血器具是科室提供的,不是我从药房自己领取的。请问,安全吗?
还有就是本来挂的皮肤科的门诊,可是挂号的人太过,皮肤科的护士就让去皮肤性病科(单独一栋小楼,在医院大楼的后面),想早点出结果,就去了皮肤性病科,估计加上性病两个字,人们都不愿意去吧,人确实不多,当时那里抽血的也就两个人。
股票软件开发
我是喝多了捡了个安全套自己手淫用了〔带了有20秒就拿下来了〕,过了几天我又在街上看见了一样的,所以有点害怕。   你骂骂我吧,谢谢了!
股票软件开发
兄弟你好!!!!
我现在有一个问题拜托你了!!帮帮我!!!7周阴性了,可以脱了吗????
我的行为:和小姐接吻,被咬了一下舌头,但没流血,可是担心会有微小伤口,小姐的嘴里似乎有口腔溃疡,然后过了两个小时我回到家刷牙牙龈出血了!小姐要是真有口腔溃疡,那么病毒粘在我的嘴上,然后我刷牙出血的时候病毒进入到我的血液里是不是就构成感染了?这期间也不小心被小姐抓了一下,破了皮但没有流血。
我的检测过程:4周4代酶联阴,5周金标阴,6周金标阴,7周金标阴!
但有一个很严重的问题:在第4周的时候,就是采用负压抽血管抽的血,抽出的血量不够,护士就反复尝试看看能不能多抽出一些血来,但我担心这个时候已经事先流进试管里的那部分血液会不会又回流到我的血管里????我担心那试管里流进去的血好像不是我的,因为我看到护士在给我抽血之前拿着一个试管过来放在了托盘里,我怕她把那个试管直接给我用了,所以导致抽血量不够,是不是因为这个试管之前是别人使用过的,所以给我抽的时候负压不够了才抽出的量不够的????
现在这种情况我该怎么办??????、、
兄弟帮帮我吧!!
股票软件开发
对不起,称呼用错了!!!前辈您好!!!我纠正一下刚才的称呼!!!非常抱歉!!!
股票软件开发