知艾家园

注册会员

美国传染病实习生希望能当本论坛志愿者,帮助恐友。

uagz9htl :
确实你说的情况 同志是高危人群。  你是怕前列腺液是吗?   那也不会感染 因为前列腺液的分泌量通常比较少 而进入口中之后 被唾液酶分解稀释  很难传染  不要怕!
股票软件开发
佛祖保佑我 :

你全程带套性jiao和带套口交,没有任何风险可能,为什么要怕? 检测也是阴性结果,为什么要自己吓自己呢?
急性咽炎极易发生在情绪紧张压力大的情况下,你现在要做的就是放松心情,想想自己的行为,是带套行为,要是真的上天要你带套都感染,那也是上天要收你了   但是这是不可能的事情  所以你还怕什么呢?  你一定会成为几千万分之一的带套hiv感染者?
股票软件开发
soumakyou :
没有任何危险,不需要检测,边缘行为,少量的前列腺液无法导致HIV感染。
股票软件开发
cbi220 :
不会感染。 没有体液交换,有也只有小姐的唾液,没有病毒 就算你出血了  又怎样感染呢?
股票软件开发
相信阴到底 :
7周后  不会再出现所谓的“急性期症状”
股票软件开发
daniel9247 :

理论能感染。但实际上没有人因为修脚感染,没这么容易。 修脚师不会拿着沾满血液的修脚刀给你修脚 如果有血 用水冲了的话 病毒也会没了的 所以不要害怕   条件太苛刻。
股票软件开发
nianen :
你说的比较有趣。
你现在是怀疑你的妻子5年前被他前男朋友感染HIV并且合并感染HCV。
我认为这极有可能: 1. 你妻子前男朋友是静脉吸毒人员,HCV合并HIV感染的情况及其普遍。
                   2. 而且丙肝的传染途径只是主要通过血液,但也能通过精液传染,虽然说是真的极其不常见。(这就要考虑HCV感染是否是被前男友传播的,抑或是诊所修牙传播的?(是小诊所吗))

普遍情况来说,如果你妻子5年前感染了HIV,2006年后感染HCV,这样的情况比较好解释你妻子现在的这种状况,因为照我所了解,我认为如果HIV HCV同时感染,临床症状肯定比较明显,但是如果在感染HIV一年后感染HCV,HIV的病毒量已经被身体压制到一定的程度,并且维持在一定的程度,这时HCV合并感染就没那么严重了,就只维持其亲肝性质,损伤肝脏。
我说的合并感染急性期的临床症状严重,这是普遍情况。但是很明显你的妻子并不是这样,而且如果你妻子2005年合并感染HIV和HCV,到现在转氨酶还正常,并且CD4有150,这也算是一个比较令人吃惊的结果了。
其实你所说的,5年丙肝,转氨酶正常没有什么好奇怪的。
还有从现在的情况看来,你的妻子丙肝情况比较稳定,而HIV病毒在体内已经疯狂繁殖,所以照现在的情况来看,没有必要进行抗丙肝病毒和抗艾滋病毒同期治疗的必要,因为这样会容易让你妻子产生对病毒药物的药毒性,更加降低你妻子的免疫力。 现在你要做的就是,先进行抗艾滋病毒的治疗,不需要治疗丙肝,然后服药3各月后检测CD4和转氨酶。 至于你所提出的查丙肝RNA病毒量,也是一个可行的办法,在她没有服用抗丙肝病毒的前提下。 但是从病毒载量来推测时间也不太准确,因为丙肝病毒并不是一个像HIV病毒一样 呈负向分布的状态 有可能今年病毒量高点 可能明年病毒量低点,所以意义不太大。不过可以试试看。
就你所说的看,我认为3月份那次是假阴性,你的妻子很大可能是5年前HIV HCV合并感染,但也有可能饼干是2006年修牙的血液感染。
股票软件开发
求求你们帮帮我 :
你的情况没有风险,不会感染。
股票软件开发
poborsky :
你都一年多了,还要多久才能排除,只有你自己能知道。
股票软件开发
丨少年丨 :
1.  HIV转化为AIDS前期的时候发生。
2. 因为恐友都食不安,睡不好,精神高度紧张,压力极大,肠胃功能紊乱。
肠胃功能一紊乱,舌头就白了。
股票软件开发