知艾家园

注册会员

美国传染病实习生希望能当本论坛志愿者,帮助恐友。

OK 那请问一下我因为一些纠纷被人掐了一会脖子造成淤青。。 而且被划破了一点皮造成少量出血。。如果对方是HIV携带者我是否有检测的必要??
股票软件开发
楼主你好。。跪求,请帮帮忙。。我是同志
高危性行为后,无套GJ,我是被.插入方。。过后得了2期梅毒。现在尚在治疗。。。
艾滋检测12-12-2011 (高危30天后)到医院检测,单子上写  HIV Ag/Ab  Combo  Non-Reactive(阴)
6-12-2011 (高危54天后)到医院检测,单子上写  HIV Ag/Ab  Combo  Non-Reactive(阴)
15-12-2011 (高危63天后)到验血中心检测,单子上写 Anti-HIV 1 & 2 Screening (EIA method)   Non-Reactive
这情况能排除吗?
之前在胸前出现过一些皮疹,嘴边单纯疱疹。
现在的症状有发热36.8-37.4  (持续了一个月了)白天或睡觉的时候体温稍低,午后至晚上偏高。。
后枕骨淋巴结肿大 (持续了一个月)。
楼主。。救救我吧。真的很恐!我能排除吗?

股票软件开发

医生,我现在距6月5号高危已经快半年多了。。最后一次查是5个半月是阴。。2.4.6.8.10.12.周。100天116天均是阴。不用在查了吧。。。都在我们当地医院。。
股票软件开发
就麻烦帮我解决一个疑问。高危后wtkj.ytxj.ty.六个月。阴。症状很诡异。关节疼。持续但现在。相关科室查遍也没结果。别的症状感冒,嗓子疼,红点,舌头白。都是时好时坏。能彻底脱吗?不产生抗体的人六个月下来是不是早就病重了?

前边发了,没见你答复
股票软件开发
感谢楼主在论坛为广大恐友的帮助,我自从恐艾后早就不敢高危了,现心理已经出现严重问题,知道心理上的问题你帮不了我,我现在特别害怕生活接触,最让我纠结的是:我头上有毛囊炎,经常出血然后又结痂的一种皮肤病,我特别害怕别人说话的唾液会接触到毛囊炎的部位,我知道唾液不传染,但老是担心别人的唾液有可能会含有血液,问老一些版主都说没风险,想请教一下你从专业的角度对这个问题的详细解答。谢谢了,也提前祝你元旦快乐。
股票软件开发