知艾家园

注册会员

美国传染病实习生希望能当本论坛志愿者,帮助恐友。

错了 :
你属于杞人忧天的那种。  

医院说高温消毒了那就是高温消毒了。  况且你6周阴了,害怕什么呢?
股票软件开发
楼主,你好,我得情况你在帮我看下,如果我今天能过脱恐的话,真的要感谢你。
股票软件开发
凡尘:
全程带套口交性jiao不会感染HIV。

你的检测结果也说明了,4代理论窗口期是17-18天,你25天的检测结果已经排除了你感染HIV的可能性。

所以你不用怕了,现在要做的就是  MOVE ON!!!
股票软件开发
yishanxiaoyao :
你的行为不危险, 不会感染HIV。   舔肛的行为也不危险。

不过舔肛可能传染甲肝。
股票软件开发
LZ以下是的我帖子,麻烦你了···
http://www.120x.net/thread-48387-1-1.html
LZ,其实我也记不起这4年多来我的身体有没有什么问题,只是感觉这些年来自己的身体状况一直不错的,抵抗力也不错的···就是偶尔会上上火,便秘一下,体重也增加了十几斤···
虽然没有发现什么明显症状,但是毕竟有过高危,所以我还是想去检测一下···
我现在已经去检测过了···明天出结果,我只想请教一下···我被感染的几率大吗??
另外,真的很感谢你在这边热心的帮助每一位恐友,你的出现,让我们觉得像是一棵救命稻草!!
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
谢谢你 楼主

不过 你还是没明白我的意思  我现在就是担心 小姐的手 摸我SZQ 5下左右 这件事 她的手专门洗了下面 我怕她手上有病毒   
还有就是  如果有病毒  那么用手摸我下面就附着在我SZQ上了 然后 再带上套  冰火口交 这样会不会引起汗毛孔扩张 。。。。

这两个问题 请帮分析几率 谢谢楼主
股票软件开发
回复 101# USA传染病实习生

USA 实习生 你好 我有几个问题 急需你的指点解释:
1,你认为含有HIV 病毒的体液在 外界存活的时间为多长时间?(室温 一般外界环境)是a few second ?还是要很久?
2,你认为从高危开始8个月的时间 能不能发展为艾滋病?
3,卡波济肉瘤KS 在急性期 和艾滋病前期 会出现吗?  还是说是艾滋病的中后期,免疫力很低的时候才出现?

期待你的回答 感激不尽?
能帮忙回答一下吗?谢谢
股票软件开发

针头表面干了的血液20分钟就不具备传染性了么?

即使是扎入静脉?那网上怎么说干涸的病毒含量低的血液两小时才失活呢?我该怎么理解啊?
股票软件开发
不好意思大家  我得去实习了   因为确实是时间不多  提前起床给大家回答了一些问题  真正有时间也只能是美国的晚上,不好意思啊大家!
股票软件开发