知艾家园

注册会员

美国传染病实习生希望能当本论坛志愿者,帮助恐友。

相信阴到底:
你已经42天检测为阴,不管什么检测方法都排除了。

而且就你所说的行为,我也没看到任何风险,即使有风险,也几乎为0,没有任何检测的必要。

最重要的是 你已经排除了!
股票软件开发
关键是我龟头有破皮啊,
股票软件开发
yelong :
照你所说的情况,避孕套未破,绝对不会感染。

你27天的化学发光法已经帮你排除了HIV的可能。 鼻塞 咽痛 口干 当时可能是急性上呼吸道感染的症状 与HIV无关  你的行为注定了你无法感染 MOVE ON!
股票软件开发
zaiyebule6666 :
你说的任何细节都无法让你感染HIV.

至于你所说的 冰火口交 会不会让毛孔增大让HIV趁虚而入 那也是你的幻想。  反之 冰火口交比一般口交要更加安全  因为这时口交的环境对HIV来言更加严峻 而且HIV病毒已进入口中 就被水稀释 病毒量也不够了。

所以你根本就不要怕。 至于10分钟后就出现的症状,肯定是心理因素。  你没有检测的必要!
股票软件开发

我的症状怎么这么可疑啊

高危四天干咳,十天额头痛的有呕吐感,左胳膊肩关节肌肉痛,大腿关节肌肉睡觉时疼痛,但没有发热症状!这怎么回事!
股票软件开发
楼主你好
小姐去卫生间专门洗了下面而且只洗了下面 好像是用宾馆的毛巾擦了吧 出来后我要求DTKJ 她就 用手套了我J J 4 5下 我J J 没伤口(反正肉眼看不到 小姐的手洗她自己下面来) 然后添了我乳头几下(我乳头无肉眼看得见的伤口) 然后 带套 口交  用热水 和 冷水了  过程不到2分钟 我射了很多在套里 套在她嘴里。。 然后就是小心的摘下套 用小姐带来的湿巾擦了2次  就让小姐走了  后面重点  小姐走了10分钟后 我小便有点频 并且有刺痛 浑身没劲 出汗 手心发热(我不知道是不是紧张的)我又穿布拖鞋去淋浴了 小姐之前有在那洗过下面的水应该有存吧  我拖鞋都湿了  我还有点脚气 就是脚上有很多破皮的白圈圈  我身上有很多粉刺那样的东西 我也不知道身上有没有伤口  我用喷头淋浴 可是那喷头 她洗过下面。。。不过 我洗之前放了有1分钟的水   就是这些了  每一个细节都想到了  还有 我抱了小姐一下 我腿上有块磕了的地方 好像是定嘎吱了 不过我只是抱了1下 几秒钟 我怕她洗了下面 有水流到大腿上 然后再蹭到我磕的地方。。。   就是这些  求分析  谢谢 楼主  拜托了。。。。
(从那20分钟起 一直到之后的几天  我头晕 汗出的厉害  手心发热  胃难受。。)
现在主要纠结  XJ 洗了下面的手摸我SZQ  这个有没有几率  会不会因为带套用冷热水 而刺激毛孔张开病毒进入什么的。。。
请楼主帮忙啊。。。。

另外请教 乙肝大三阳 长期服用恩替卡韦 现在知道不会影响窗口期了  想知道 会影响症状的出现吗 会因为服用恩替卡韦 而没有什么发烧等症状的出现吗。。。
股票软件开发
的情况是这样的,小姐帮我含了一下龟头,还用她的阴部磨我的阴茎磨了大概30下,关键是我的龟.头有破损,博起得时候那个破损特别明显的红(面积差不多有直径0.5厘米,我不确定那是不是流血,反正很红,可用水洗的时候并不感觉刺痛,当时我喝了酒,那时躺在同一张洗浴床上。)还有舔肛,那时我身上好像有多处伤口。快速法网上说等同于酶联三代。我的行为风险真的不大吗。42天快速检测真的可以排除了吗。楼主
股票软件开发
带套性jiao会传染梅毒吗?。。。
股票软件开发
hangcui326 :
美国认为WTBDKJ的感染率很低,几乎为0。

但是实际上要做这样的实验,比较难。 因为现在的夫妻 男男关系  在发生性关系的时候 不可能就只发生口交 一般都会伴随性jiao或肛交同时发生,所以很难控制其变量。

我个人觉得wtbdkj没必要去查。
股票软件开发
丨少年丨 :

就你所说的所有行为 不会感染HIV。

就算你手上沾有小姐的阴道分泌物,而你又去接触了你的尿道口,也无法感染。 因为你的尿道口是完整无损害的,病毒无法倒流进入你的尿道口,而且尿道的环境不适合HIV病毒的分裂,无法继续分裂,也就无传染性了。

还有那个医生说的口腔溃疡就是HIV的证据,完全是误导!
股票软件开发