知艾家园

注册会员

美国传染病实习生希望能当本论坛志愿者,帮助恐友。

USA传染病实习生 我等你很久了
我刚刚去超市,,在选书.....一个人突然.旁边出现了个黑衣男子,20来岁..今天气温30多度,还穿的长外套.我怕他用艾滋针故意扎我...
       当时身上也没感觉到疼.回家后检查衣服裤子都没血迹........

很是担心.....................
                          现在背部有点酸...
股票软件开发
好的,没事的楼主,一般什么时候有时间上的话,可以说一下,这样大家也可以准时来咨询。
股票软件开发
LZ,虽然知道你很辛苦···不过我看着大家都在殷切的期待你的回复···毕竟是性命攸关的事···哎···
股票软件开发
我就是担心因为同志是高危人群 所以KJ的风险会比别人大 而且我们双方有无伤口都不明确 可以肯定的是他没有射在我嘴里 但是在KJ的过程中难免会因为兴奋分泌出一些东西啊 麻烦您再解答一下吧  谢谢了
股票软件开发
和小姐有两次性关系,全程DTKJ+DTXJ,第一次时间很短,只有一分钟,事后目测套子无破损和脱落,我身上也没有伤口,并且马上去小便和冲洗,第二次带两个套子,也无破损和脱落,10天后,嗓子不舒服,头有点晕,医生说是急性咽炎,网上看到咽炎是急性期症状之一,然后开始特别恐惧,无法入睡,除了这个没有其他的症状,希望专家帮我看看,这样的情况感染几率大吗?现在真的是特别恐,谢谢你了!
股票软件开发
你好,我想咨询一下。
我是同,今天和一个人互相SY,其间他亲吻了我的乳头,并把他的龟头触碰到我嘴唇一下,可能有前列腺液,两人均未射。请问危险吗
股票软件开发
被小姐咬了会不会感染HIV呀,情况是这样的小姐在我的腰部隔着T恤三给咬了一下衣服没破,被咬的部位有点淤血没看到出血,第二天看的时候淤血退了看伤口位有一点点的破皮,这种情况被传染的几率多大呀。小姐当时也有喝酒,纠结呀!!!!!!!!!LZ看到请回贴谢谢。
股票软件开发
请问下如果高危七周出现得急性期的症状全正常吗,还有就是高危七周还会出现症状吗?谢谢!
股票软件开发
今天去修脚修破了,会感染吗?
在我们这一个浴城,对方拿出刀具后只是把刀具的一面在毛巾上擦了擦,就给我修了,修破了一点,现在很担心啊,哎,后悔死了,不应该去修脚的。
股票软件开发
回复 40# USA传染病实习生

LZ打扰了,因为看到关于HCV和HIV的,这里的斑竹都不相信我,不给我回答了,我真诚的想问你的   
我一直怀疑我老婆被她5年前的吸毒男友传染的HCV合并HIV(她分手后3个月左右去检查过,没接到复查通知),但她现在却感染了HCV和HIV,而且我听很比较多人说性jiao传染HCV的几率很低。。。。如果按你说的, 她如果5年前合并感染,应该很大症状的,但她说没有试过什么不舒服,只有09年那次感冒拉肚子,而且已经5年多了,她的转安酶居然正常。。现在吃抗HIV药物一个月后,转安酶30,这令我非常不解,我老婆这5年来因为要上夜班经常颠倒黑夜,抽烟,身体感觉上还不错,没怎么生过病,认识她4年就只有前年试过感冒发烧拉肚子一个星期,其他时间都没什么症状,能吃,能喝,体重认识她这么久,吃减肥药都减不到5斤。
难道她真的最近一年感染的?因为我们3月份也去二甲医院检查过,居然是阴性。。3个月后却阳了,当然这99%是3月份那次医院误诊的,我如果想知道她什么时候感染的, 查她的丙肝病毒量可以吗?因为HIV已经吃药了(怀孕加上CD4只有150),这边好像要吃药半年才给做病毒量,我想问下,她会不会是5年前的男友传染的?还是其他?她06年去小诊所换过门牙,那边很多A的

我现在检测了40天的酶联,53天的晒标,打算去检测3个月了,不会有事吧?
股票软件开发