知艾家园

注册会员

美国传染病实习生希望能当本论坛志愿者,帮助恐友。

回复 1# USA传染病实习生

我就是先在小姐口里面时间不怎么长,然后她用手给我服务时,出现了剧烈疼痛当时我也在高潮边缘,就没有阻止她继续给我服务,然后我射精出来后感觉好痛好痛,好像没看见有出什么鲜血,也没有把哪里剧烈疼痛的地方反一下皮检查,就回家洗澡,但是下面是用水冲的,太痛了,有加上本人喝酒喝的太多了,就睡觉去了,这样的痛持续了有3天的样子。后来我这样的情况和朋友说了一下,他们开玩笑的说不要的艾滋病哦,所以我听了,害怕的这些天睡觉都睡不着,我的情况会的艾滋病嘛
股票软件开发
2009年4月10日最后一次高危
5月14酶联3阴
7月,9月,12月酶联3阴
2010年3月ANTIN快速阴,8月16日晒标阴
症状是高危后淋巴多处肿大,眼睛充血,拉肚子,体温37.3,康比孢子菌毛囊炎,皮下滞血斑等等
请问多久可排除
股票软件开发
我想请问下
1.艾滋病舌头症状.如白念,白斑.会在哪个阶段会出现?
2.为什么恐友们舌头都发白?
股票软件开发
Zbzb:
你一直在说自己抵抗力 身体不错  但是你没有告诉我你的行为啊?   我怎么告诉你呢?
股票软件开发
abd :
     就算你口里出血,口腔重度溃疡,和hiv阳性小姐接吻,接触的是唾液,不可能传染HIV。
而且也不可能感染丙肝,哪儿来的合并感染?  是你想多了,你绝对不要检测,浪费国家资源,检测也是阴!
股票软件开发
zaiyebule6666 :

你说的情况真是太搞笑了,你怕她手里有病毒,然后沾到你的生殖器上,这是不可能发生的事啊! 病毒不可能脱离体液生存,而且分析来看她之前洗手了,不可能有阴道分泌液在手里,有也只有唾液,就算是唾液你也无法感染。  你口交不是带套了吗?   带套了 还谈什么毛孔变大什么的?   带套了就安全了! 还是口交 不要怕了!
股票软件开发
卡卡1007 :

你的第一个问题要看量的问题了,如果一滴血在室温下,虽然说病毒不会马上被灭活,但是一滴血很快就能干枯,干枯的血滴切断病毒所需要的淋巴细胞,无法复制就无传染性!   同样如果大量的血液,氧气无法杀死病毒,因为呈封闭,但是如果血液干枯,病毒生存的时间就是血液干枯的时间!

第二个问题来说   高危8个月就发展成艾滋病  情况很少。   像这种情况的  一般都是免疫力重度缺陷的人群 但是理论上来说免疫力缺陷的人群感染HIV后会 死于急性期合并症,因为无法产生抗体抑制初期HIV病毒分裂。  所以这种例子在世界上来说,极其少,至少我没听说过。

第三个问题  卡波济肉瘤只会出现在肿瘤机会感染HIV发展为ADIS前期的时候 出现。
股票软件开发
夜深了 :
干枯的血液无法注射,你的情况不会发生,你为什么要想象这么多?
股票软件开发
你好!我在同家医院同样的方法快速法34天阴60天阴,能排除吗。现在100天在左右口腔老出问题,舌头疼
股票软件开发
wwqqqqqqqqq :

哪有那么多的艾滋针,而且理论上来说艾滋针只要没有把血液注射进去,扎一下,感染可能性为0.  需要的情况太苛刻。   而且照你所说的  看不到任何血渍,就不要想那么多了。
股票软件开发