知艾家园

注册会员

美国传染病实习生希望能当本论坛志愿者,帮助恐友。

补充一下 oral quick advance 查的是hiv 1 2 抗体 (另我与exposure后42天在美国旧金山做了HIV 1 RNA PCR )没有发现病毒
股票软件开发
专家您好。
我在高危后的54天血常规发现
单核细胞绝对值 高
单核细胞百分比 正常
嗜酸细胞百分比 低

我知道这不能判断是否感染了艾,但是是不是有一定的指标意义呢?
我是49天的三代阴。
现在还脱不了。
股票软件开发
专家你好! 用指血15个月自测雅培4次阴.艾康一次阴可排除吗谢谢!
股票软件开发
专家在问一下在美国有自测吗
股票软件开发
我只是推油,8月1号推的,但症状太多了,10天后拉肚子5天左右,算拉稀吧,吃了2次药竟然不拉了,22天后先咳嗽后喉咙疼发烧感冒,刚开始2天为小咳嗽,没理,第3天发烧,诊断上呼吸道感染,吃了泰偌2,3天也恢复了。但这次好了后10几天后又小感冒,这些都是不连着的,我知道症状是一次过的,可能都不是症状,可能其中之一是,我好害怕,我恐艾很久了,以前都是因为些小事,最早是因为WTKJ去测的,就恐上了,我发现到哪推油都不会感染,是不是说技师手上有一定量的血才会感染呢?
   我去的那家还是蛮正规的店,除了推油没其他服务,现在做梦也想这事,活着太累了。老回忆技师手的情况,我猜测,他应该没大面积流血,不然也不会那么镇定的先背部推油,再按摩20多分钟,肚子也推了,再手淫吧,还看电视。就怕会有小伤口他手上。那样我好倒霉啊,我只推了个油。
股票软件开发
回复 180# USA传染病实习生

你好,我是和一个网友WTXJ,两周后出现很多症状,低烧(37-37.3),皮诊,盗汗(洗澡时身上很滑,感觉出在不是汗,是油!那时脸上也出油)舌头白,毛状............别的症状就不说那么多了!!,现在高危五个月了还是很白毛状!前段时间干咳好几天,就是那种一两声咳。这两天嘴唇下起了一个单纯性保诊,结黄色的枷的那种。。。我都快吓死了!!帮帮我。3.5.7周阴,102天阴。现在5个月了,过了15再去查!!请问我这样wt高危,症状这么多会不会转啊??谢谢!!!等待回复谢谢!!
股票软件开发
回复 196# USA传染病实习生

谢谢您的回复。但由于表述的原因,可能您对我的意思有点理解偏差。
1、我是在高危4周后做的hiv检测。是4代试剂,请问有多大保证?
2、就是在高危后4周之内,服用了氟哌酸(断断续续大约有60粒),之后去检测梅毒(也同样是高危四周后),请问有没有影响?
股票软件开发
请问USA哥,是不是不管什么高危情况,只要是42天就可以排除?(合适快速法吗?42天。)谢谢!
股票软件开发
USA留学生,你好
1.我DTXJ,无其他行为,1周、3周、39天和60天第三代酶联能不能排除?
2.本人9月11日、9月18日两次去传染病医院抽血检测乙肝,之后与9月21日感冒(之前高危后鼻塞两个月未好),鼻塞、喉咙痒 眼睛有肿痛感,双脚酸.偶尔胸部轻微疼痛.是不是我在传染病感染了肺结核还是抽血的时候感染了HIV病毒
本人只在传染病医院挂号区、肝病区和彩超区呆过,但是时间不长。去做彩超的时候要经过肺结核门诊.但是我看见很多人都没戴口罩,包括医护人员.
谢谢你给予我回答
股票软件开发
1.牙龈出血是什么情况?我的牙龈是吸了才会出血,出血的地方算是新鲜伤口吗?
2.我牙龈出血的两个地方和其他的牙龈稍微有点不一样(有点萎缩),只是稍微啊!
3.假如和携带HIV病毒的人深吻,湿吻会被感染吗?我知道要双方都出血才会,但是如果只有她口腔出血而我没出,这样我会感染吗?或者有少量血液进入会感染吗?
4."双方有牙龈出血或口腔炎症情况下接吻风险指数为0.001-0.003;"我是在一个艾滋病论坛看到的,请问这个能证明什么吗?
大哥,清歌,帮帮我啊!
股票软件开发