知艾家园

注册会员

美国传染病实习生希望能当本论坛志愿者,帮助恐友。

可否帮我摆脱恐惧。恐惧让我生活毫无意思,总要想着身边可能出现艾滋病毒。吃东西,怕食物里被意外弄入艾滋病毒;走在外面不愿意说话,怕不明液体会飞入眼睛和嘴巴里;手摸过外面的东西就不敢接触阴茎,导致上厕所有所畏惧,怕手上不知道什么时候从外面粘来病毒,再碰到龟头,病毒就会进入感染。总之,现在“艾滋病”就如噩梦般缠绕着我,活得很辛苦啊。。帮帮我
股票软件开发
我今天在县CDC检测53天阴。我的情况是这样的,小姐帮我含了一下GT,还用她的阴部磨我的阴茎磨了大概20.30下,还有就添肛,当时添时有点麻麻的感觉,估计有点破皮,关键是我的龟.头有破损,我怕她用阴部磨我的阴茎是有接触到她的阴道分泌物,接下来都是带套口交,跟性jiao。高危后有一些症状。接下来我一直恐,做了2周,4周,36天、42天53天的HIV检测,都是在我们县级市的CDC做的胶体快速法,请问可以排除了吗?
我主要是怕跟他无套磨阴时有接触到她的阴道分泌物。。。请各位给我点意见,我能不能排除。谢谢!
股票软件开发
WTKJ,2个月地级市三甲医院检测阴。
但一直症状不断,舌炎,皮疹,肩关节和腿关节疼痛,手臂肌肉疼痛,这些症状以前从来没有过,心里很是纠结。
请教楼主我是否有必要3个月的时候再去检测一下。谢谢
股票软件开发
LZ最近好像没有空的样子。
股票软件开发
LZ很忙····
股票软件开发
回复 USA传染病实习生 的帖子

我的症状是肩部肌肉酸痛,一开始左肩膀酸,然后右肩,再到左腿,右腿,肌肉就是酸胀无力,尤其晨起很明显!肋骨有点痛!
股票软件开发
http://www.120x.net/thread-48557-1-1.html
http://www.120x.net/thread-47215-1-1.html

你好。麻烦帮我解答下上面两个我的帖子,现在超级恐惧。谢谢了~
股票软件开发
我是一个留学印度迈索尔的大学生,说起来很倒霉的,来印的第二个月的一天,和同学在迈索尔当地的一个大型连锁超市买东西,下楼的时候,忽然感觉屁股上针扎一样的疼痛,回头,几个印度男人嬉笑的从我身边快速走过,我大声吼了一句 what are you doing ,what the thing that you used to heat me? 他们回头, 互相指了指,笑了笑,就离开了,我不知道谁扎了我,也不知道用什么扎的我,当时感觉是他们给我开的一个恶意的玩笑,结果回到学校,同学和我看了下我的屁股,有一个直径不到 1厘米,深度不超过1厘米的伤口,没有流血到内裤上,只是伤口上有一点淤血,刹那,我和同学都想到了艾滋病患者扎人。我当时感觉觉到了绝望。乱七八糟的吃了点消炎药和感冒药。用清水处理了下伤口,其实伤口回来的时候已经结巴了,浑浑噩噩的睡到了第二天,又用酒精喷伤口,上课心不在焉,整天没有食欲,作为一个外国人在国外遇到这种经历,我时常感到后悔等等负面感情,看到网上的说法,这种感染概率小于恰千分之三,有那么一两天有了点精神,随后被窗口期的症状吓到了,很害怕,恐慌,整日不安,这已经是第十天了 ,我想去迈索尔最好的私人医院阿波罗医院去检查,但是网上说最好是4到6周,还有4周要熬过去,每天晚上睡觉都出很多汗,反常的事情感觉每分每秒都发生在我身上,我感觉我几乎有了所有窗口期急性症状,很想哭,但是哭不出来,现在我真的异常思念我的祖国和亲人,人家説好人一上平安,可是为什么别人一辈子都遇不到的事情发生在我身上,听人说腋下温度+0.5才是正常温度,也就是说我已经低烧很长时间了么?朋友的劝了我好几次放开,可是有那么容易么,我现在只是希望我没有被艾滋针伤到,我是健康的,也许仅仅是我多想了。再过2周我要去当地最好的医院做一次检查,希望一切只是我多想了,请大家祝福我
还有 一点病毒进入血液不至于感染吧?
还有 当时是隔着我的运动裤头的 伤口大概有不到1厘米 肉眼可见的深度是不到1厘米 掉了一层皮 皮肤表皮留了一点点血,我真的很恐惧,想到关心我的亲人们,我就落泪,今天是第19天了,早上起来温度36.9,最近大便不成形,或者拉一次肚子,求上天保佑我,我会没事平安健康的
股票软件开发
楼主 你好
我是9月6号发生高危的,行为是和小姐的无套口交和带套性jiao
为什么我老是担心套子会破一个小口?强迫症吗?
我的行为有危险吗?我想等到4周去测 那医院是发光法 4周可信度高吗?
股票软件开发

我是高危后第三天开始盗汗一周'低热半月,腹胀,消化不凉,消瘦等症状,最后一次十五月快速阴,多次血检单核细胞高,脾稍大。我想请教我这情况可能是感染了什么病毒?还有我妻子宝宝也有症状
股票软件开发