知艾家园

注册会员

美国传染病实习生希望能当本论坛志愿者,帮助恐友。

我是高危后第三天开始盗汗一周'低热半月,腹胀,消化不凉,消瘦等症状,最后一次十五月快速阴,多次血检单核细胞高,脾稍大。我想请教我这情况可能是感染了什么病毒?
股票软件开发
麻烦志愿者看下,我有1次的带套找xj,全程带的,没有破损和脱落,没有射出来后,去掉套子又手淫了会,也没射就走了,还有10来次的手淫和推油,无无保护行为和BDKJ,我担心的是分泌物碰到生殖器,包括手淫推油后碰到,请问有风险吗
股票软件开发
请问小姐帮我手淫,小姐舔我乳头,我舔了小姐乳头几秒钟,会感染吗?
股票软件开发
一次酒后WTXJ高危,和大学生。 37天CDC雅培yin 46天二甲酶联yin 正常,就
感冒一直都还没好,早上起来打喷嚏然后就流鼻涕,这个症状我比较怕.
因为我的感冒老不好,反反复复,怀疑是过敏性鼻炎,请问我这样的免疫力,
会不会对HIV的抗体检查结果造成影响????

我该脱了吗 。。。

股票软件开发
我6月26wtkj dtxj,中间T掉在小姐Yd口了,第二天开始腹泻,一天一次水状,持续两周,26日那天喝啤酒弄的,4周后有鼻炎,8周后舌头白,皮疹,颌下淋巴结肿大,无压痛,扁桃体发炎,关节响,肌肉跳,现在不跳了,颌下淋巴结变小,无压痛,要命的是本月22号,腋下淋巴肿大,第一天肿痛,第二天后无压痛。3个月来体重瘦了20斤,症状齐了,我是不是要转了,555求楼主回复,感恩戴德。
股票软件开发
回复 USA传染病实习生 的帖子

有说法说有的人血液中没有抗体,只有在尿液中才能查到,是不是这样的?
查了16个月的,而09年4月出现的症状太吻合了,没有办法
股票软件开发
志愿者,我还是不放心,接吻到底有没有风险啊,我是和小姐舌吻,长度也就5分钟上下的样子,不算激烈,舌尖碰撞,我有龋齿和小的口腔溃疡,以前刷牙爱出血,但是已经很久没有出过血了,另外,当天接吻的时候没有感觉到我或者小姐口腔中有血腥味道,应该没有明显的出血。
股票软件开发
我找小姐DTXJ,做的时候当时大腿内侧有像痘痘一样的东西(不知道是股癣还是湿疹但没有出血很痒有抓过,高危前几天就长了每天一直用擦孚琪软膏,高危当天是凌晨两点,之前一天没有抓过)当时动作是跪着做的,大腿内侧不知道有没有碰到小姐分泌物,因为喝了酒没射
我检查了五次,分别是2 3 4 6 8周前四次都是PA 酶联,最后一次检查不知道是什么试剂,同时检查了丙肝、梅毒、艾滋。都是阴。
①请问有没有这种情况被感染的?
②请问可以排除了吗?
③我准备国庆检查十二周,请问有必要吗?心里还是很恐
股票软件开发
3月6号无套XJ,XJ行为可疑主动无套免费。几分钟后问XJ是否有病,XJ借口走掉,无法联系。2,4,15,18,26,28周快速阴。4,6,8,11,13,21,23周酶联阴。28周确证实验阴。但淋巴和口腔,皮肤症状反复出现,并且愈来愈严重。因有家人。必须一个彻底的结果。不知怎样才能彻底排除。需检测1年半以上吗。跪求解答。
股票软件开发

咨询一下,前几天看牙科,前一个病人刚下来,大概5分钟后我坐上去的。上去的时候太急,右手背无名指不小心被牙钻机前端的针尖划破了。伤口不深,出血也不多!医生还没来得及换牙钻,是后来换的。这是肯定的,我看的清清楚楚,当时医生给了个酒精棉球擦了一下我的伤口。如果前一个是艾滋,那么我有感染的风险吗?为什么?麻烦专家回答一下!太纠集了!需要检测吗?谢谢!
股票软件开发