知艾家园

注册会员

美国传染病实习生希望能当本论坛志愿者,帮助恐友。

楼主  我HIV查了5次 梅毒两次 淋病一次  HIV分别为  8 21 30 33 43 为阴 梅毒为 21 33 为阴 淋病33也是阴   我现在喉咙发炎都快两个星期了  都没见怎么好  他们有的又说喉咙发炎好不了怎么快  43阴后 我怕会转阿   现在就有点感冒 和喉咙发炎 别的什么都没有   会不会转阿?   我本人说脱了 又挨症状脱回来了 5555
股票软件开发
我是一名同志是被动者,在8月10号有一次有套肛交,我在第14天的时候检查阴性,第30天检查阴性,第35天检查阴性(广州八医 ,四代)  第43天检查阴性(广州八医,硒标法)

我可以排除了吗?给个确切的答复吧
股票软件开发
我小时后12岁左右,做过扁桃体摘除手术,影响窗口期么?
行为:无套口交。带套性jiao。
检测:六周阴!!谢谢!!
股票软件开发
请问 深吻 舌吻会感染HIV吗?不知道自己和对方的口腔内有没有溃疡。。如果存在口腔溃疡及流血是不是感染就很大 ??期待LZ的回复
股票软件开发
楼主你好,我是在第六周区CDC,第七周三甲医院检测HIV为阴,已经高危53天了,但我现在还有以下症状,
1、面部及身躯有零星几个皮疹,皮肤上有一些小血点,最近皮肤长了相当多褐色的斑点全身都有,手臂和面部比较多点,这个可能有一个半月左右的时间了,面部的皮疹反复出现几次了。
2、脖子偶尔瘙痒,淋巴有肿大的感觉,但是不确定,因为不能完全摸得到,外表也看不出来。
3、偶尔关节和肌肉会有酸胀的感觉,但持续时间不长,大多在白天发生。
4、腋窝长了些很微小的疣(医生说的),有一个大点的疣前几天肿痛了一下,就自己脱落了。
本来准备脱恐了,而这些症状还在持续,让我很害怕,请楼主帮我分析是不是感染其他的疾病?
股票软件开发
我上次去看牙,不小心把杯子掉到吐口水的池子里了,然后又用那个杯子漱口了,后面想起来,因为看牙经常出血,我怕池子里有上个人的血液,然后粘到我的杯子上,我当时嘴里有伤口,再用这个杯子漱口,这样会不会感染啊??
当时我的嘴里也在出血啊,真的一点可能都没有嘛?用不用检测啊?
本来还以为病毒在体外几分钟就死了,没有传染性了,但是cdc的说病毒在体外能活半个小时的,我都恐疯了~还有这算高危吗?
股票软件开发
回复 186# USA传染病实习生

你觉得她前男友传的可能性大吗,她分手后4,5个月左右去检查过(那时快到东盟博览会),我也有很多弟兄在美国读医,但我无法问他们。。还有一个就是她哥哥也是吸毒者,但跟她没什么交集,。她09年8月左右洗过一次牙,小诊所,应该没流血,06年那次是还门牙,流血比较多,我真的算是超危的。。认识3年多,经血沾过7,8次。帮她吸流血的伤口也有好几次。无套前2年一个月超过40次(还经常做完直接睡,不冲洗。),所以我现在53天阴我还是很怕的
股票软件开发
4周去3甲医院检测,哪个医生给我说要100天才能出现抗体!!!叫我不要查
我直接崩溃!!去抽血时哪个医生开的单子都开错了
我在怀疑她的水平!!!
还有发现自己有点恐惧针头
害怕针头上有病毒
我看见她打开的一个密封好的!!
我明明看到医生用的是密封针头为什么我害怕!!!!!!!!!!!!!!!
我知道她用的是新的
我为什么还担心有病毒

我现在是越想就越不敢肯定我是不是看见她拆包装了!!
只是在针头插进去的一刹那我看见针管前端有血
还有我敢肯定针管是新的哎
但是针头会不会有问题
股票软件开发
求您了,帮我看看,223楼!
股票软件开发
回复 1# USA传染病实习生

3代酶8周阴 行为WTKJ+YTXJ 能否排除?
股票软件开发