知艾家园

注册会员
楼主: 承受不了

对窗口期再严谨一些吧

我建议楼主分1个月3个月6个月1年5年10年15年20年30年个检测一次 以抵消你的恐惧心理,
股票软件开发
我他吗的今天刚检测完就看到你在这里鸡鸡歪歪的 草你吗的 你是不是闲的?还在好几个论坛一起发这个事情!你是不是没事可做?本来遇到这样的事情就够难受的了!最近遇到一些不开心的事情我都忍了!今天终于忍不住了!吗的 你要不恐30年你不是人操出来的
股票软件开发
回复 youan888 的帖子

你是不是觉得江苏省CDC的人在说排除之前还要先去好大夫学习学习?作为一个省级的CDC,说的话一点分量都没有?既然这样你以后也别去CDC检测了!

你的回答让我看不明白。  发表于 2011-4-26 20:29
股票软件开发
李在村网站上那么多神人   李在村不还说十二周就排除吗    别信网上乱讲   信医生
股票软件开发
回复 我曾经也是恐友 的帖子

傻逼  我测自己的 管你鸟事!

我有散布恐怖消息了吗?

论坛真该清理一些嘴巴不干净的志愿者  以免污染论坛!

不好意思  你再怎么刨坟  这也是我的自由,轮不到你来谩骂 喷粪!

股票软件开发
回复 我是ffgj112 的帖子

不好意思 言论自由 除了谩骂 和散布恐怖信息!

另外有所谓的志愿者  就是看不惯我反对4周论!

公道自在人心!

你们爱信4周论 就去信!

如果论坛堕落到 一片四周论的声音  那我为论坛悲哀!
股票软件开发
回复 aaabbbccc 的帖子

那6周论,可靠不了?
股票软件开发
回复 lp5201314 的帖子

可靠!性艾论坛的仙翁版主 和本论坛 温暖版主都提到 6周可以排除绝大部分   仙翁和温暖  包括我去过的长宁疾控的看法我总结下 2个月的结果通常是最终结果   

但最后 还是一句话 3个月  按疾控来。
股票软件开发

我只是想找点心理安慰。。
我52天阴了,现在怕得每天六神无主,工作提不起神!
股票软件开发

对不起 ,我不是对4周持肯定态度的 ,我的看法是 6周能排除绝大部分人 12周以上 完全排除 中国国内目前最长窗口期为12周。
股票软件开发