知艾家园

注册会员
楼主: 承受不了

对窗口期再严谨一些吧

很牛逼的帖子!很傻逼的言论!更二逼的理论!窗口期真的那么让你纠结吗?是不是你睾丸和大脑位置倒置了!六周已经是不争的事实!美国的六个月是ZF干预的原因!你这智商是不是出生时被夹傻了!
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
我去,论坛的网页是不是有什么问题啊,洋洋洒洒写了几百字,一个数据不正确,全没了。
股票软件开发

我不知道有什么好争的;
我不知道你为什么来一句,实验室的数据没有临床的支持,实验室是要经过病毒培养的,每天都有监测的,是模仿艾滋病病毒在人体内复制的过程和速度的。
曹奶奶,吴焱,还有那些国家疾控的老院士老教授,他们和仙翁哪个牛逼些?如果他们没有大量的临床数据,他们敢这样说吗?
很多大医院和CDC,他们没有大量的临床数据也敢公开说6周后排除吗?
这这么多权威不信,去性艾论坛刨一个老帖子,仙翁自己也说3个月更保险一些,他也只是建议8周检测的结果,如果他真的有6周后转阳的病例,我想他早就出名了。我也看了他的帖子,他也只是听说,自己并没有见到过,那听说这个东西就不好怎么说了,很多原因你自己明白的。当然所谓的6周是没动过大手术,不吸毒的。
股票软件开发
刨坟先。1.aaabbbccc上海地区  行为wtkj dtxj,按行为判断不会感染,这兄弟从4周起测,一直阴到3个月,他对4周是最有意见的,我不知道为什么,可能他的命贵一点吧。我要开火了,志愿者我做不做拉倒,你他妈的,知道桑拿场所每个月查一次吗,感染的都他妈一个月查得出来!所以这就是哥对4周那么肯定的原因!你带套还怕逼!说出来不怕笑死人,你应该加入阴性感染者队伍,你这发病的心态让我敢到恶心每次我都见你回来说三说四,拉多点鸟材料回来,你记得你8周检查说自己肯定脱,脱你鸡巴!你不是被医生捏出来,拿来阴单恐症状,典型2逼!!!!!

支持,有些2B就是欠爆菊花。  发表于 2011-4-26 18:05
股票软件开发
回复 我曾经也是恐友 的帖子

哈哈!血性!我喜欢!继续下去!我准备退休了!
股票软件开发
2.yuan888,我们都叫他百度哥,我他妈的一看到百度就恶心,你爱测多少周就测多少周!你测个一年都是对的!也是拿阴单恐症状的2逼!我每天给几个感染者朋友疏导心理,你知道人家多么羡慕你拿阴单!妈的,老子看见你就恶心!志愿者给你做!看谁服你!
股票软件开发
3承受不了 ,你的经历说出来让哥更恶心,打飞机都恐,你以为你能打下F-22吗?你以为你能去利比亚打无人飞机吗?!你就是2逼,大大的2逼,去杜蕾斯定制一款合适你的套子,把自己全身武装起来吧!你要测到HIV攻克才能排除!想与HIV无缘就先与这个世界无缘先吧!SY2逼!!!
股票软件开发
回复 承受不了 的帖子

严谨一些 哦 好像省医院告诉我 必须检测半年 的 才能基本排除 1年 测完 还要复查 一年的 楼主 你准备测多久 要不要 哥跟你比着测  反正我们2个行为都相似  我已经查了 5个月了 你查了多久 满6周不 ?
股票软件开发
aaabbbccc  还有 那个“百度 哥” 你们都测了多久 要是测了半年以上的 还在这里唧唧歪歪的 就都闭嘴吧 !

百度他妹,测了一年多了。  发表于 2011-4-26 18:07
股票软件开发