知艾家园

注册会员
楼主: 承受不了

对窗口期再严谨一些吧

对于号称复查转阳的,我认为这些人属于特殊群体,他们的高危行为是不间断的。。比如某些失足妇女和失足同性卖淫者,这些人不会老老实实等过窗口期后去检测的,所以偶尔出现转阳病例也不奇怪,不必因为这些特殊例子就否定一切!一些极端恐友的心理已经处于忧郁多疑状态,所以我不想再说什么,你认为几周放心就测几周,只要你心安就行!
股票软件开发
痞子哥,恐友哥,你们作为志愿者不好来说,我来!
aabbcc还有楼主,你们是不是一天恐的成精神病了,我操,自己不放心就继续去检查,别来这里发2B帖子,希望别人能把你的论点给否了,你就安心了?
我就跟你说我在省会城市最好的三甲医院测完4周,6周,52天阴后问那普通皮肤科医生可以了么?那医生说你半年后在来,我一听立马起身走人,回去给检验科打电话,一位检验科的医生,我问他可以排除了么?
他回答:好了,可以了,好的很呢!
股票软件开发
还有,老子本来很安心的生活了,一进论坛就看见如此恶心的帖子,我真想对楼主和那个sbbc说MD
股票软件开发
回复 我是ffgj112 的帖子

我遇到个医生也给我说一年基本排除两年才能绝对排除,老子都想说咱两换个座位我来当医生算了
股票软件开发
回复 必阴 的帖子

不是所有医生都懂这方面的。
股票软件开发
对于窗口期 我觉得没什么好多说的了 6-8周就是决定性的结果了 即使是偏保守的仙翁也认为8周足够了 所以测了6周你还不放心 再测个8周无妨 3个月我认为没必要,那是10多年前甚至更早以前的说法了 这10多年检测技术已经得到了很大发展
股票软件开发
我在国外一个西方国家,我问了这里的医院,这边是三个月,。但是我心里还想着最好是四周,六周,因为日子太难熬。

你懂得!  发表于 2011-4-28 11:48
股票软件开发
回复 lucky8851 的帖子

我XXXXX
    有6周转的了 !!
   不是吧  !!!
  无语!!!

是仙翁说八周一般是最终结果,没说有六周转的,不要担心。  发表于 2011-4-28 13:50
股票软件开发
这帖子 真TM火!!!
  真TM让人火大呀!!!
股票软件开发

谁能告诉我, 检出时间, 与排除时间,有什么不一样吗?
    没捡出来, 不不就排除了吗?
   我可以这么理解吗?
我昨天就看见这个帖子了, 想了一个晚上, 这个检出时间, 与排除时间, 到底有什么不一样。  其实我觉得还是主要是窗口期, 过了窗口期, 检验不出来, 不就排除了吗?

大家觉得我想的结果,正确不。
股票软件开发