知艾家园

注册会员
楼主: 承受不了

对窗口期再严谨一些吧

NEGATIVE result at 3 weeks is proof you were not infected.  If you want still more proof, feel free to have an antibody test 7-8 weeks after the exposure, as you are planning to do.  It will also be negative.

Really, this was a nothing event in terms of HIV risk.  All is well.

I hope this helps.  Best wishes--  HHH, MD
美国权威艾滋病专家 H. Hunter Handsfield的原话 3周阴已证明你没有感染,如果你想更放松7-8周够了
郭嘉制定的窗口期总是保守的 研究艾滋病的医生才最有发言权
股票软件开发
回复 aaabbbccc 的帖子

你见过哪个正常人四周后转的,他们肯定在期间又有别的高危行为,这种事是说不清的,骗个人还不容易!
股票软件开发
请Q哥删了这个SB帖子,别在这吓人!
股票软件开发
请理性看待任何问题!
股票软件开发
回复 aaac 的帖子

我看你是乐观过头了。

4周转有啥不可能的。

好笑!

曹奶奶只敢说6周。

某些朋友威武 4周论都出来了,

佩服佩服。

可惜大家毕竟不是傻子,人命关天的事情  还没有傻到拿了4周阴就走人的。

我敢打包票    你自己就不是4周阴脱恐的    有何资格在这质问4周后没有转的?

更可笑的是 这个也是符合6周论的 更符合3月论!

兄弟你往前面看看还有个逼人说三周呢!改天我也以一个外国教授身份发个说法两周论呵呵  发表于 2011-4-26 16:29
股票软件开发
回复 aaabbbccc 的帖子

你觉得多长?六个月基本排除?!
股票软件开发
回复 aaac 的帖子

个人观点  3个月  上海疾控的窗口期很清楚  疾控检测医生 对我说的!

不过你要是打飞机啥的  完全可以不测排除。

股票软件开发
我刚6周阴,就这个贴子又把我拉回深渊了!怎么办啊?ELISA是几代的?可以排除还是不行啊?更迷茫了!惨!
股票软件开发
我看了一些专家的言论,也翻阅了一些国内外的学术与TEST有关的GUIDELINE,马萨诸塞洲,等一些CDC与THEBODY一些检测机构提的是4WEEKS,6WEEKS,但是严谨的还是要到12周,
股票软件开发
回复 承受不了 的帖子

那你说个屁。
照你这样说,10年不能检出,那也是两个可能,1、未感染。2、窗口期
股票软件开发