知艾家园

注册会员
楼主: hh822

4个多月转阳,请不要封我ID!

结果如何了~
楼主出来交待啊。。
祝你阴
股票软件开发
这帖就这停了吧。,楼主在另外一个帖子里已经报阴了。怎么老有人挖坟啊
股票软件开发
我觉得口水战到此为止吧,他要是能在这个月底上传报告单的话,那一切的谜底都会揭晓的了。到时候大家再来评论再来对骂也可以的。
股票软件开发
楼主怎么样了,我郁闷啊,我4个月因,现在症状都有了。还没消呢,你想把我吓死啊,本身就已经要崩溃了。传个结果看看好吗。
股票软件开发
linlinping 发表于 2012-1-21 15:11
这帖就这停了吧。,楼主在另外一个帖子里已经报阴了。怎么老有人挖坟啊

哪个帖子,求连接.
股票软件开发
这个坟要一挖到底!  他哪里报阴了?
股票软件开发
linlinping 发表于 2012-1-21 15:11

在哪。            

股票软件开发
要是真感染了,就不要在这打口水战了,有什么意思?要是没感染,那更要心平气和的好好生活,。要是故意在这制造恐慌,我只能说幼稚。
股票软件开发
据说这个帖子里的飞机感染 四月转 已经报阴了?请问能告知下连接么 真的不想挖这么久的帖子 但是自己很担心 非常感谢
股票软件开发
http://www.120x.net/forum.php?mo ... amp;highlight=hh822
没事瞎翻什么,这个恐友就是载量出现假阳了,你翻出来,这么多人陪你一起恐吗?上面的链接是他最后复查快速还是阴。四个月还能转阳,这个贴子,连我看了都快疯了。
股票软件开发