知艾家园

注册会员
楼主: ·韓煙

开个帖回复咨询,恐友有问题可咨询。

我是21号去找了小姐
当时用舌头尖舔了小姐Y蒂两三下,没有把舌头伸进Y道里
,然后与小姐接吻,也是两三下,舌头有碰到,然后小姐就开始给我WTKJ,不到十下,然后就YTXJ请问我这种情况会不会得艾滋啊?我的这几个过程都是连续的,中间没有清洗,只有小姐刚才是的时候用湿巾擦了擦她下面,我搞完穿好衣服用水漱口。
我怕舔小姐下面又跟她接吻,把病毒带到她的嘴里,然后她又给我koujiao,病毒从尿道进入,会么?而且我早上刷牙有牙齿出血的毛病,但是只是早上刷牙才有,晚上找的小姐,舔的她下面两三下会不会有事呢?
股票软件开发
事情经过:

前两天找小姐,WTKJ ,带tk做爱,之间由于太干了,加了点润油液,后来因长时间没射,小姐把套拿掉给我用胸推了一、二分钟后再加点润滑液直接打飞机,最后射精。因为没有清洗,怕JJ上还有小姐私处的液体,这样得爱滋机率有多高。

因事后洗澡时`用洗澡液洗阴茎,没有感觉有剌痛感。但第二天,把尿道口用手拉开检查发现内部有一部份发红有炎症。

提问:

阴茎根部留下来的润滑油和阴道分泌物的混合物。在打飞机和胸推时接触到肉眼看不到的伤口和肉眼看不到的龟头破损的粘膜、尿道口里面的炎症`````会不会产生感染。(比如混合物含有艾滋病毒)

最后:

请详细回答。这属不属于高危,感染率高不
尿道口的炎症我问过医生,医生说是真菌感炎,很多人都会有,不是性病                     
注:尿道口没发现有破损和炎症,炎症的地方是要把尿道口用手拉开后才看的到

股票软件开发
long3962 发表于 2012-1-27 13:19
我是21号去找了小姐
当时用舌头尖舔了小姐Y蒂两三下,没有把舌头伸进Y道里
,然后与小姐接吻,也是两三下 ...

风险极小。我认为不会感染。
股票软件开发
zzheng 发表于 2012-1-27 13:25
事情经过:

前两天找小姐,WTKJ ,带tk做爱,之间由于太干了,加了点润油液,后来因长时间没射,小姐把套 ...

不会感染。
股票软件开发
行为是最常见的wtkj后dtxj。唯一纠结的就是女上时对方的yd白色分泌物,很黏稠的那种掉在我身上,结束了才去洗。洗的时候看不到了。难道没有伤口会渗透吗?正好第十五天高烧,一礼拜后退烧。让我恐慌啊。求行为分析,版主
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-27 17:05
不会感染。

我主要是怕带套做爱后没射,然后把套子拿掉胸推和用手打飞机,这样子阴茎就有直接接触到阴道分泌物。。当时阴茎和龟头没有感觉和看到有伤口。只是在尿道口地方用手把尿道口拉开里面有见到红红的炎症。      请专家详细帮我分析下   谢谢了。
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-26 17:09 我认为你的情况没什么dtkj,但是阴囊无保护,小姐舔和吸了一小会阴囊,发现她吐口水里有血,她自己说前天洗牙,现在用力吸,牙龈出血,这样会得病么,阴囊无肉眼可见伤口,不疼不痒,真的很害怕,请版主帮我,谢谢风险。不会感染。

再麻烦一下版主,她牙出血这不要紧么?谢谢
股票软件开发
版主您好:

我测了8周56天三甲医院化学发光法抗体抗原复合检测,阴。之前43天,36天化学发光法阴(医院同上),31天两家医院金标酶联阴。

我的行为是2011年11月22号洗浴中心xj用身体按摩我身体,舔全身和gm(毒隆),带套kj,我的手接触xj的分泌物,没有xj。

想问我可以完全排除脱恐了吗,是从行为?还是从检测?

多谢多谢
股票软件开发
荣而战 发表于 2012-1-27 15:45
版主您好:

我测了8周56天三甲医院化学发光法抗体抗原复合检测,阴。之前43天,36天化学发光法阴(医院同 ...

从行为和检测都可以看出你已经足够排除了。
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-26 17:09我认为你的情况没什么dtkj,但是阴囊无保护,小姐舔和吸了一小会阴囊,发现她吐口水里有血,她自己说前天洗牙,现在用力吸,牙龈出血,这样会得病么,阴囊无肉眼可见伤口,不疼不痒,真的很害怕,请版主帮我,谢谢风险。不会感染。
再麻烦一下版主,她牙出血这不要紧么?谢谢,版主我知道自己有些唠叨,但是真的很怕,还不到检测期间,她出血真的不要紧么
股票软件开发