知艾家园

注册会员
楼主: ·韓煙

开个帖回复咨询,恐友有问题可咨询。

·韓煙 发表于 2012-1-27 19:02
从行为和检测都可以看出你已经足够排除了。

可以完全排除不用检测了吗?

多谢版主
股票软件开发
医生你好,我是上个月23号在一家洗浴中心找了小姐,当时带套口交有五六分钟吧然后带套性jiao,性jiao时又换的新套套,做了有十分钟左右小姐阴道没有分泌物好像再也插不进去了,我当时还用手扶着阴茎还是没就去就不做了,然后就不做了小姐给我一块湿纸巾我就擦阴茎当时也没有洗手和阴茎,过了有半小时左右吧自己感觉没射出来有点难受就自己手淫了,还射了精液,过了有不到两个礼拜后背出了很多小红点点很痒,有一天就好了也不见了,就是胸前有两个红点不疼不痒好几天了,还有就是肚子痛,没胃口吃饭,脸发烫,我这是感染了吗医生?我昨天又全身痒痒了,面部也痒,症状有小胳膊酸了四天大拇指疼了两个晚上,肠鸣,胸口疼,也不知道是恐出来的还是真的你症状,我不想一直恐着,跪求各大专家给我吃颗定心丸吧……我也不想恐可是症状一直不断……55555555555仙翁你说我该咋办啊?三周的时候检测结果是阴我知道三周没什么意思的……心里压力大……其实上个帖子仙翁都说没有危险了!可是心里还是怕……前天肩膀又疼了还有大腿    全身的神经跳 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。时间越来越近了,马上就够六周了,可是忽然感觉到自己是那么的懦弱,害怕去检测了,害怕检测结果万一是阳的话,自己要怎么面对父母老婆孩子,害怕因为我而导致整个家庭受到歧视,虽然三周的检测结果是阴,自己也知道三周的参考价值不打,心里恐的厉害,白天还要接待客人,晚上做梦都是自己去检测了而吓醒……555555555555不知道自己能不能挺过去这个关口……                                                                          跪求专家   各大版
股票软件开发
kjw161616222 发表于 2012-1-28 14:44
大哥我查了查我这里的医院是3甲的 是艾滋病检测点。。。我6周 8周快速金标都阴了
请问还需要复查吗??

排除了。
股票软件开发
王庆 发表于 2012-1-28 12:37
没给我报告 12.29去测12.30日 去取化验单 被告之没出来 我自己上检验科问的12.31在去时还是没报告 我去检验 ...

后者多次其他医院检测阴性 这说明第一次医院的结果是不可靠的。所以最好去CDC再检测一次。是阴即可排除。
股票软件开发
荣而战 发表于 2012-1-28 14:44
可以完全排除不用检测了吗?

多谢版主

我都说时间足够排除了。
股票软件开发
黯然神伤 发表于 2012-1-28 14:59
医生你好,我是上个月23号在一家洗浴中心找了小姐,当时带套口交有五六分钟吧然后带套性jiao,性jiao时又换 ...

没什么问题。不过性病你到可以去检测一下。
股票软件开发
韩哥!我15天雅培艾康自测阴,17天广州中山医大测阴,20天广8院四代抗原抗体测阴,23英科自测阴,28天艾康自测阴,32天雅培自测阴,35天自测艾康阴,37天自测英科阴,40天自测雅培阴,42天自测艾康阴,可以排除吗?还需要去医院吗?请回答,给我一点底气。
股票软件开发
zhangyu 发表于 2012-1-28 15:10
韩哥!我15天雅培艾康自测阴,17天广州中山医大测阴,20天广8院四代抗原抗体测阴,23英科自测阴,28天艾康自 ...

自测我不推荐的。还是以正规医院或者CDC检测结果为标准。
股票软件开发
我是wtxj一直有淋巴结肿痛的症状,现在左腹股沟都闷涨,这几天又发了胃炎。
股票软件开发
zhangyu 发表于 2012-1-28 15:13
我是wtxj一直有淋巴结肿痛的症状,现在左腹股沟都闷涨,这几天又发了胃炎。

去医院检测一次吧,时间已经足够了。阴性即可排除。你问题不大了。个人认为你会是阴性的。
股票软件开发