知艾家园

注册会员
楼主: ·韓煙

开个帖回复咨询,恐友有问题可咨询。

·韓煙 发表于 2012-1-26 17:08
可以排除,不需要再检测。

版主最后一个问题 最后最后一个  我检测医院是私立的 不知道有没有初筛资格  这个问题重要吗?
股票软件开发
kfcc 发表于 2012-1-26 14:11
版主大人,那综合我的行为和检测---4周到11周的5次检测/时间,是可以排除了的吧!?5次紫色的新雅培,是比 ...

每个人都有每个人的说法 不然怎么这么多窗口期呢?国家早就在几年前把窗口期挂在3个月上面。但它也没标注是什么途径。美国3个月就更早了。9几年就挂在3个月上面了。
不能每个人有想法 大家都要去针对他的想法 去讨论他的想法  最后的结果还不是要根绝严谨的科学依据。
我觉得你还是去看看曹教授几年前采访时候的帖子吧。她绝对是HIV领域有话语权的人。她坚信的表示根据她的科学研究,窗口期就是6周。
股票软件开发
kjw161616222 发表于 2012-1-26 14:17
版主最后一个问题 最后最后一个  我检测医院是私立的 不知道有没有初筛资格  这个问题重要吗?

打个电话咨询下你当地的CDC。
股票软件开发
极度恐惧111 发表于 2012-1-26 14:13
多谢版主,但是我怕通过阴囊感染,阴囊有艾滋病生存的细胞么,毕竟舔阴囊的时候是无保护的

那你阴囊破损了吗?没破损就不要担心 也不要去纠结那些发现不了的小伤口。
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-26 17:22  那你阴囊破损了吗?没破损就不要担心 也不要去纠结那些发现不了的小伤口。

多谢版主,听了你的话,放心多了,是不是阴囊无肉眼可见破损就没事?顺祝新春快乐
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-26 17:19
每个人都有每个人的说法 不然怎么这么多窗口期呢?国家早就在几年前把窗口期挂在3个月上面。但它也没标注 ...

雅培和酶联哪儿个敏感啊?雅培也适合6周或者8周论吗?真正的高危用雅培快速的几周后检测几次比较稳妥的排除呢?
我可以完全排除了吗?感谢您!
股票软件开发
我想问下就只有被动无套飞机 然后被舔r头 对方是xj还要去检测吗?
股票软件开发
感谢版主的回复,我是前面咨询商场试用唇膏和省级妇产科医院生孩子出血的两种情况是否需要感染。我是试用唇膏后觉得不卫生,上网一看,越看越怕的。那么版主,我的两个行为是不是不需要检测,我怕不检测是不负责任的行为,检测则更害怕。请您再回复一下我这个问题,如果您觉得不用检测,我以后再也不想这个事情了。孩子太可爱了,长的也非常好,舍不得孩子。
非常感谢您的善良和爱心。
股票软件开发
kfcc 发表于 2012-1-26 14:54
雅培和酶联哪儿个敏感啊?雅培也适合6周或者8周论吗?真正的高危用雅培快速的几周后检测几次比较稳妥的排 ...

关于这个 论坛上有很多这个回复。不管什么试剂 只有在窗口期过会检测 都可以放心 相信结果。
股票软件开发
1021zhang 发表于 2012-1-26 15:20
我想问下就只有被动无套飞机 然后被舔r头 对方是xj还要去检测吗?

不需要检测,不会感染。
股票软件开发