知艾家园

注册会员
楼主: ·韓煙

开个帖回复咨询,恐友有问题可咨询。

谢谢斑竹大人在百忙中抽时间来看帖子并回复我。。感谢您!给您拜个晚年了。这辈子我都不会再犯!请斑竹及各位叔叔大伯们监督!
股票软件开发
版主:一是试用了商场的唇膏,直接涂在嘴唇上,还抿了一下,当时嘴唇干裂开一口子,没有鲜血流出。当天在我之前有顾客直接涂在嘴上或手上。如果前面的顾客有感染者,其嘴唇或手上有伤口有血残留在唇膏上,我试用时会不会被感染。二是在省级妇产科医院自然生产,出血比较多,接生的医生好像同时要负责好几个产妇,接生及后面缝伤口的时候血液交换交叉感染。生前验过血。有没有这样感染的案例。
一直没有专业版主回答我的问题,非常恐惧,是不是问题太复杂了。感谢版主
股票软件开发
我所在地区是浙江,应该不是太高发的地区,望版主回复。主要是看了网上的报导,越看越恐惧啊
股票软件开发
版主你好 我4 6 8周的快速法 在3甲医院测的 都阴了 请问可以完全排除吗?需要复查吗?
股票软件开发
fearing 发表于 2012-1-26 14:00
版主:一是试用了商场的唇膏,直接涂在嘴唇上,还抿了一下,当时嘴唇干裂开一口子,没有鲜血流出。当天在我 ...

你说的2种情况不会感染。省级妇产科不可能会有这种事情存在。就算是下乡的医疗站 他们的医疗器具都是消毒一次性的。最后祝福你,为人父母了。
股票软件开发
dtkj,但是阴囊无保护,小姐舔和吸了一小会阴囊,发现她吐口水里有血,她自己说前天洗牙,现在用力吸,牙龈出血,这样会得病么,阴囊无肉眼可见伤口,不疼不痒,真的很害怕,请版主帮我,谢谢
股票软件开发
kjw161616222 发表于 2012-1-26 14:07
版主你好 我4 6 8周的快速法 在3甲医院测的 都阴了 请问可以完全排除吗?需要复查吗?

可以排除,不需要再检测。
股票软件开发
极度恐惧111 发表于 2012-1-26 14:08
dtkj,但是阴囊无保护,小姐舔和吸了一小会阴囊,发现她吐口水里有血,她自己说前天洗牙,现在用力吸,牙龈 ...

我认为你的情况没什么风险。不会感染。
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-26 16:40
安全套没破损全程使用 怎么能算高危的 你这只属于 与高危人群发生安全性行为。
关于什么途径感染的窗口 ...

版主大人,那综合我的行为和检测---4周到11周的5次检测/时间,是可以排除了的吧!?5次紫色的新雅培,是比酶联敏感吗?
最后一个问题,输血与性行为传播的窗口期,为什么是性行为的窗口期短呢?我曾经看过一篇文章也是这么说,一个是2-8周,一个是2-3周。但是今天有人在我们论坛发了个吴炎的帖子,说的正好相反,说是输血窗口期短,2-8周,而性行为要2个月到3个月,弄得我纠结死了。请您给我最后一次回答和解释,我准备脱了,听了您之前的回答我心里放松多了,真的很感谢您。
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-26 17:09  我认为你的情况没什么风险。不会感染。

多谢版主,但是我怕通过阴囊感染,阴囊有艾滋病生存的细胞么,毕竟舔阴囊的时候是无保护的
股票软件开发