知艾家园

注册会员
楼主: ·韓煙

开个帖回复咨询,恐友有问题可咨询。

极度恐惧111 发表于 2012-1-27 16:07
·韓煙 发表于 2012-1-26 17:09我认为你的情况没什么dtkj,但是阴囊无保护,小姐舔和吸了一小会阴囊,发现她 ...

没风险 不会感染。不要再反复提问了。你们每个人的咨询我都有仔细查看。
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-27 19:09 没风险 不会感染。不要再反复提问了。你们每个人的咨询我都有仔细查看。

多谢以后一定以此为戒
股票软件开发
事情是这样的,我去年12月31号的时候由于酒喝多了,去了当地一家星级酒店找了XJ,WTKJ,DTXJ,这到不是我最恐的,主要是我的牙齿在很小的时候就有牙龈出血的毛病,并且用力一吸牙齿就会有很多的血涌出,当时我实在是喝多了,不知道怎么回事就跟XJ发生了TY,舔了大概半分钟吧,我现在恐死了,年都没过好,天天想起这些事,并且XJ还说全段时间他的下面被一个客人抠破了,要是当时他伤口没好并且流血,而我也恰好牙齿当时出血,那就体液交换了啊,我的舌根底部最近不知道怎么回事起了一个小球,但是不疼不痒,没什么感觉,这会不会是早期症状啊。。请各位专家指点一下!万分感谢了!!!!!!!!!!!
股票软件开发
你好我10.31 日去洗浴找小姐DT WTKJ WT舔G 后来12.29日去医院检测告诉阳复查阳两次查用的同一份血液,1.4日去另一家医院查为阴。1.7日去另一家医院查为阴。1.14医院检测是阴。1.26日去医院检测 1.27拿结果阴(87天酶联) 去检查的所有医院都是三甲医院,用的都是酶联法检查。
现在的症状是 手上起 痒疹 共10个 5个明显 抓破后 出脓 后出水 这个症状有两个月了
今天去医院 给我开药 外敷用药 红霉素软膏 丁酸氢化可的松乳膏 让我继续观察1到2周
我还用在测艾滋嘛 用没有感染的可能
专家和志愿者 麻烦你们了
在次感谢你们的无偿帮助
股票软件开发
我是于1.7男男WTKJ,我是主动方,被动方未射。请问这样感染的几率大么?
现在有很多说法4代4周的,无论几代都6周的,还有3个月6个月的。问一下各位专家志愿者们,到底什么时候去合适呢,有人说4代酶连和化学发光法十分灵敏,而且4周是抗原和抗体平衡的时候,这时候测最好,是这样吗?
还有,去三甲医院测的时候,要不要注意他们是不是疏忽用了上一个检测没丢掉的针头,要不要问他们一声确保他们没疏忽呢,我被恐针头的网友说的有点怕。
谢谢各位,新年快乐,各位恐友必阴!
股票软件开发
jaychou 发表于 2012-1-27 17:52
事情是这样的,我去年12月31号的时候由于酒喝多了,去了当地一家星级酒店找了XJ,WTKJ,DTXJ,这到不是我最恐 ...

风险极小。我认为不会感染,也可以不用检测。
股票软件开发
请给我以希望 发表于 2012-1-27 18:01
我是于1.7男男WTKJ,我是主动方,被动方未射。请问这样感染的几率大么?
现在有很多说法4代4周的,无论几代 ...

满6周后检测。尤其是同志 一定要洁身自好。
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-28 12:51
满6周后检测。尤其是同志 一定要洁身自好。

这次一定是最后一次了,这个圈子太危险了。。实在承受不了这种压力和恐惧
斑斑,那这次的偶尔迷糊中标几率大么。。
股票软件开发
对象XJ WTKJ后XJ帮我SY 期间亲吻 出去后吐了 嗓子有咳血 恐WTKJ和亲吻后嗓子出血 麻烦给个意见 谢谢了 正高度恐中
股票软件开发
对象:小姐;行为无套xj+来月经;3周左右打了一针破伤风免疫球蛋白,影响窗口期吗?五周自测3代雅培阴,六周自测艾康阴,请问可以完完全全排除吗?还用8周或3个月检测吗?
股票软件开发