知艾家园

注册会员
楼主: ·韓煙

开个帖回复咨询,恐友有问题可咨询。

fearing 发表于 2012-1-26 15:56
感谢版主的回复,我是前面咨询商场试用唇膏和省级妇产科医院生孩子出血的两种情况是否需要感染。我是试用唇 ...

不会的 你多虑了,HIV存活条件太苛刻了。只寄存在宿主的血液中 精液中等。关于这个我就不详细写了。(HIV百科里有)
所以你说唇膏的事情根本就是扯淡,不会感染。
当然了 现在孩子出身都会检测血液,母亲产后产前也需要。这说明你是个健康的妈妈。
股票软件开发
jonathan 发表于 2012-1-26 16:09
那六周对于输血、性行为都适用吗?

你没有输血就不要在问输血的窗口期是多少!!!!
当然一个人输血一般都是在手术急需输血的情况下。而且术前术后都会检查。
什么叫输血?只有不正当的去卖血才有可能导致感染,什么哪里还要去卖?无偿献血都来不及呢。
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-26 20:27 你没有输血就不要在问输血的窗口期是多少!!!! 当然一个人输血一般都是在手术急需输血的情况下。而且 ...
替别人问的
股票软件开发
谢谢版主的回复。我也是看了网上一新闻,说商场共同试用唇膏后的感染风险,才无限联想,我以为前一个试用者的病毒会在唇膏上存活好几个小时,然后在我的嘴唇上找一个小缝就钻进去了。生孩子是在我们省最权威的妇产科医院,当时不是很顺利,状况很多,出了很多血,医生来来去去的。如果没有这次唇膏事件,我压根也不会想到生孩子的事,也从没有担心过。
非常感谢您,您是第一个回复我的专业版主,前面回复的都是跟我一样恐的。谢谢您,我不再担心了。你们都是有爱心和耐心的人,而且有强大的心理力量。谢谢!
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-26 20:20
关于这个 论坛上有很多这个回复。不管什么试剂 只有在窗口期过会检测 都可以放心 相信结果。

版主大人,您比较支持的窗口期在几周?(目前针对第3代试剂,无论酶联和雅培)
我无套后4,6,8,9,11周在cdc做的雅培全阴。(如果从有套开始算2周半,4周半,6周半,7周半和9周半)
期间绝对无任何高或低危的行为。我可以排除了吗?
股票软件开发
kfcc 发表于 2012-1-27 06:42
版主大人,您比较支持的窗口期在几周?(目前针对第3代试剂,无论酶联和雅培)
我无套后4,6,8,9,11周 ...

足够排除了。
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-27 12:00
足够排除了。

102天阴,可以去献血吗?
股票软件开发
麻烦版主了,我的行为是找了小姐,DT一分钟后WT一分钟,行为不激烈,
事后一周和四周分别去测了四代的,现在纠结四代四周的说法,
股票软件开发
背吉他的蚂蚁 发表于 2012-1-27 09:13
麻烦版主了,我的行为是找了小姐,DT一分钟后WT一分钟,行为不激烈,
事后一周和四周分别去测了四代的,现 ...

满6周后再去检测一下即可。
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-27 12:35
满6周后再去检测一下即可。

结合行为和检测的结果    问题是不是应该不大了?
股票软件开发