知艾家园

注册会员
楼主: ·韓煙

开个帖回复咨询,恐友有问题可咨询。

请给我以希望 发表于 2012-1-28 09:57
这次一定是最后一次了,这个圈子太危险了。。实在承受不了这种压力和恐惧
斑斑,那这次的偶尔迷糊中标几 ...

只能说风险较小。
股票软件开发
酒精害人啊 发表于 2012-1-28 10:20
对象XJ WTKJ后XJ帮我SY 期间亲吻 出去后吐了 嗓子有咳血 恐WTKJ和亲吻后嗓子出血 麻烦给个意见 谢谢了 正高 ...

你说的情况不会感染。
股票软件开发
王庆 发表于 2012-1-27 17:55
你好我10.31 日去洗浴找小姐DT WTKJ WT舔G 后来12.29日去医院检测告诉阳复查阳两次查用的同一份血液,1.4日 ...

不需要检测了。
股票软件开发
kurtgun 发表于 2012-1-28 10:38
对象:小姐;行为无套xj+来月经;3周左右打了一针破伤风免疫球蛋白,影响窗口期吗?五周自测3代雅培阴,六周 ...

不会影响。不推荐自测。还是以CDC和正规医院检测为准。
股票软件开发
事后一周内一直肚子不舒服,有腹泻现象…症状会出现那么早么?还是因为春节每天饮酒所致?请问多久会腹泻,好像我听省防疫的说没有症状…
股票软件开发
nononono123 发表于 2012-1-28 11:24
事后一周内一直肚子不舒服,有腹泻现象…症状会出现那么早么?还是因为春节每天饮酒所致?请问多久会腹泻, ...

只有免疫低下 导致病菌引起的肠道疾病的时候。初期是不会出现这样的症状。
股票软件开发
版主 你好 我不是恐怖分子 看的你的回复我很高兴。刚才出去散心了,谢谢你
请你 在看下我发的内容 我不知道艾滋病到底怎么回事  为什么抗体查不到了 12.29号查的时候说我是弱阳 我这种情况 最快也得3个月,本来已经准备好了 我把遗产分配都写好了,1.4号只是想在确认下 没想到就是这个结果 我这种情况到底应该怎么办
谢谢你
股票软件开发
王庆 发表于 2012-1-28 12:20
版主 你好 我不是恐怖分子 看的你的回复我很高兴。刚才出去散心了,谢谢你
请你 在看下我发的内容 我不知 ...

你这个肯定是假阳性。后者这么多检测,就算感染不可能检测不出。
但是我很好奇你第一家医院检测 初检是阳性 怎么能给予报告呢?还需要送去疾控复查才可以给予你结果!这个程序相当有问题。
股票软件开发
没给我报告 12.29去测12.30日 去取化验单 被告之没出来 我自己上检验科问的12.31在去时还是没报告 我去检验科 告诉我 留下身份证复印件 在抽一管血送CDC正常程序吧 我当时心情很乱找个理由搪塞过去了,1.1日我去医院找给我检测的医生谈,他说两次都是用酶联测的 比值刚过1,建议我自己去CDC,因为医院送去要一周以后,CDC送到省里确诊 要很长时间 最快要3个月。我本打算到医院在确定一下 得了就走了。现在又有了希望
股票软件开发
大哥我查了查我这里的医院是3甲的 是艾滋病检测点。。。我6周 8周快速金标都阴了
请问还需要复查吗??
股票软件开发