知艾家园

注册会员
楼主: nogiveup

仁心还记得那个000628不?!就是舌头白毛刷子的那个,他已经确诊了。

我仔细看过000628的帖 他貌似6个月做过病毒载量为阴 说明他的体内根本没有病毒 何来抗体转阳?
另外 除非服 ...
新闻 发表于 2010-4-22 23:22

我的想法和你是一致的,如果是HIV感染6个月载量不可能低于50COPY,这个事情太诡异了,居然就这样不了了之
事件的主角000628应该还健在吧!如果能来现身说法就太好了!
股票软件开发
我也相信有这事
股票软件开发
看完所有回帖,有一种感觉,楼主不可否认有很宽的知识面,语言表达能力也很好,让人有一种跟着他走的感觉,有极强的感染力,不知怎么的想起一种精神病,建议精神科咨询一下,真的
股票软件开发
不会吧?医生们来说说啊  这个真的假的啊
恐一年的话没病死 就已经吓死了
股票软件开发
以前仔细搜过000628的一些帖子,他好象是07年11月份高危,08年11月最后一次发帖,后来不见了下文。倒底怎么样了,有知道结果的吗?
股票软件开发
。。。晕啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
股票软件开发
妈的昨晚看了一晚都做噩梦,楼主也太过分了,非要吓死我们这些恐友啊,本来不恐了,一晚上下来又复恐了.你呀真的是吓死人不偿命呀?要是有科学依据就拿出来,最好有官方证据要不就别出来乱说吓死人球了
股票软件开发
拿不出实际证据(比如医院报告单之类的),就凭据说、听说、朋友说,还有打电话说等等说的说法,出来吓人在这里发帖的,十八代狗生。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
这个楼主标准的煞笔 脑残  估计是90后煞笔  你要不要每天去做个hiv检测 1年测个365次 起码给你测个10个阳性出来   该做什么去做什么 脑子残疾了
股票软件开发