知艾家园

注册会员
楼主: nogiveup

仁心还记得那个000628不?!就是舌头白毛刷子的那个,他已经确诊了。

大家搜索--不再测---的帖子吧
股票软件开发
女方是感染者,和女方同居····
全是阴 发表于 2010-7-31 17:06

看了你的,.....我估计6周阴也是白搭了
股票软件开发
吗的。我说怎摸有人在别的吧里把这连接发出来,就是那群宣传阴性病的人发的帖子把这连接都发出来了
股票软件开发
linlinping 发表于 2011-8-21 18:19
吗的。我说怎摸有人在别的吧里把这连接发出来,就是那群宣传阴性病的人发的帖子把这连接都发出来了

要死啊?挖坟!
股票软件开发
l.w._007 发表于 2011-8-21 18:23
要死啊?挖坟!

不 是我想挖,我根本不知道这事,是我在恐艾吧里看了个帖子。一群SB在那宣传阴性病,在拉人加入他们呢,其中有个人就发了这个帖子的方法,我把他复制给你看。。。
117.136.0.*
197楼
回复195楼:
既然你那么相信网上所说的未知病毒,你可以去知艾家园搜索一个叫 nogiveup 用户,进他的个人空间,看看里面的情况,你会找到那个帖子的!只是看见了,不知道你是否也会相信呢?
吗的,草蛋,我也一样草蛋不应该回复!
股票软件开发
科学讲究重复性和普遍性,请大家相信科学
股票软件开发
支持楼主。那个人把他女朋友都害了还不是悲剧吗
股票软件开发
太寒心了,我这个症状多的人怎么活啊?
股票软件开发
我不想说了 发表于 2011-8-21 19:13
支持楼主。那个人把他女朋友都害了还不是悲剧吗

这个说明什么问题 没看懂啊 想表达什么  也就是说他6个月确诊了 之前也有检测过 知识浓度不够 那么我看了好多版主 专家 说2至4周100000(ml)那么这个浓度肯定能被现有试剂检出  也就是6周论可靠地原因  那么还有免疫力缺陷的  这个在咱们论坛也有过这样的提问 版主也回答这个问题 说如果有免疫力低下 那么你不可能蹦蹦跳跳的去检测 在论坛 在电脑旁发帖子 还有置顶贴里面心灵家园总版主的帖子也明确表示这样的人(接近于半死)那么这个6月确诊的 也是蹦蹦跳跳的坐在电脑旁发帖子 那么这样的人不能产生足够的抗体 又是什么原因  在这个6月里面他真的没有复高吗,那个女的有没有问题 如果这个真是属实,那真没地方说理去了。
股票软件开发
看完整个帖子,基本是发帖的没确诊,听朋友说有个人六月转,然后期间有一大段互相攻击又乱七八糟的ip地址假冒ip什么的讨论。以我资深恐友的经验,这个发帖人非常无聊。他想说的我早就知道。无非说明有六月转的,这个不需要他告诉我,中国疾控中心的官网说的很清楚,几乎百分百的人窗口期是三个月,也有极个别人长达六个月。那又怎么样?几率很小。对我们来说三月就排除了。如果实在不放心就六月复查。只是三月阴后,对很多不是g的恐友来说完全没有担心的必要。发帖人讲那么多废话我全部看完了,没有任何参考价值。权威机构告诉我们二个月一般就排除了。实在不放心查到六个月就是了。

你别乱说了 什么叫不是G的控油来说安全没有担心的必要。你的意思还叫这些同志去检测6个月?  发表于 2011-8-22 09:37
股票软件开发