知艾家园

注册会员
楼主: nogiveup

仁心还记得那个000628不?!就是舌头白毛刷子的那个,他已经确诊了。

真的是脑残,确诊了就直接上确诊证书,空口无凭,眼见为实。最起码我们还能同情下,谁爱转就转死他。你们想转的话就继续讨论确保自己的结果早日转阳,都不盯着自己的检查看,盯着别人的结果倒是很起劲
股票软件开发
版主所帖吧,让帖子沉了,要不然又弄得大家疑神疑鬼
股票软件开发
你前面说一大堆,让人十分费解的话,难道胖子和眼睛儿就是用来证明是8院的?!
拜托……作文没学好吧, ...
nogiveup 发表于 2009-5-13 13:23

好奇怪前面是不是你说的和蔡一起聊天,聊了好久现在怎么又说没来过广州。是不是我看错了还是另一个人说的呵呵不好意思。
股票软件开发
000628不知道为何没能检测出来!病毒载量都没查出。但是他的舌头的确是毛状白斑样,恐怖!
股票软件开发
病毒进入人体有两种情况:
第一种情况:微量病毒进入,结果就是被免疫系统清除,不会造成感染。(比如:潜伏期的时候,免疫系统一直在清除病毒毒粒,病毒在一直复制、变异,处于一个动态平衡状态,直到几年后平衡被打破,继而发病。由此可见我们的免疫系统是很强大的)。所以说艾滋病感染是有一定门槛的,是比较严格的,至少感染所需条件要比肝炎要严格,不是一碰就感染。
第二种情况:超过一定数量的病毒进入体内,造成感染。医学上造成感染的证据就是抗体的产生。那么只要感染了,那么进入体内的病毒数是有一个基数的,绝大多数感染者会在6周内产生足够的可供检出的抗体,这个窗口期是临床总结出来的。

我没有看到过6周后转的,也没有看到相关的报告。
股票软件开发
有毛病!一群精神病!
股票软件开发
他就是拉登不用掉他
就算是他6个月转了那也是中了5000万的大奖
你们也能中吗
我觉得我没那个命还是让他中去吧
有病他  精神病
股票软件开发
赞成Doctor_who 的说法,既然抗体产生后终身存在,过了窗口期定能检测得出来,只是窗口期确认的问题,也许会因人而异吧
股票软件开发
这个帖子太恐怖了
股票软件开发
这个帖子也太吓人了
股票软件开发