知艾家园

注册会员
楼主: nogiveup

仁心还记得那个000628不?!就是舌头白毛刷子的那个,他已经确诊了。

除了他本人  谁能知道 中途还发生什么事情。    记住都不是超人!
股票软件开发
我晕死。终于把这个帖子看完了。太恐怖了。
股票软件开发
回复 1# nogiveup

什么行为的高危?高危后多长时间确的诊?
股票软件开发
NO我支持你!
股票软件开发
为什么国外就没有恐爱的,为什么中国有这么多,版主你们好好想想吧,专家都不敢给人家轻易排除,你们半桶子水都不到,还成天在这里给这个排除给那个排除,可笑的是居然还要人家感染的证据,他感染了怎么拿证据给你,暴露自己的身份?我怀疑你们到底是在救人还是在害人?
股票软件开发
为什么国外就没有恐爱的,为什么中国有这么多,版主你们好好想想吧,专家都不敢给人家轻易排除,你们半桶子 ...
ritian 发表于 2010-7-30 18:55

你说这话什么意思?你也说了为什么国外没有那么多恐艾,那你为什么还恐艾?你说国外专家都不轻易的排除,那按照你这么说,那国外的恐艾者应该更多,为什么你又说了国外没有多少恐艾的?自己说话就矛盾还说别人半桶水?这么一个几万年前的帖子你又翻出来炒冷饭,有何意图?既然想讽刺别人先把自己的话掂对明白了再说。我告诉你为什么国外没那么多恐艾的,因为人家很清楚的知道哪些行为会感染哪些不会,你要是能做到你也不会恐艾了,但是你做到了么?你还说为什么要他的证据,因为按照他所说的行为他就不会感染,所以要他证据,如果他中间没有别的行为,他的这种情况拿到美国也没有那个专家会认为他没有说谎。你想攻击论坛明着来,先把话想明白了再说。
股票软件开发
想了几秒还是点进来了,看到这舌头吓死人啦,,我的妈,,是人舌头吗?
股票软件开发
终于看到关于8院的事件了,自恐上以后,本人到8院的次数已经不少了。6个月才转的在那边的医生告诉我没见过,不过有一例是4个多月才查出来的。我去的不是感染科,是去皮肤科,皮肤科的医生都和我说过。皮肤科的医生我见了3个了,3个都是说同样的事件。
股票软件开发
日死!4个月转的!!!!!!!!!!!!
股票软件开发
女方是感染者,和女方同居····
股票软件开发