知艾家园

注册会员
楼主: nogiveup

仁心还记得那个000628不?!就是舌头白毛刷子的那个,他已经确诊了。

疯了,全都疯了
股票软件开发
看了那個恐友的檢測經理我笑噴了原來是個云南老鄉啊,不過那個醫生說的話 是不是要查出陽來才肯罷休

NO兄我給個建議把,你這個帖子再頂能造成的唯一后果就是嚇人,看看那個恐友檢測記錄我都覺得累了,能檢測的他都檢測了結果還是陰,你的舌頭圖我看過我覺得呢,我相信你有病但是絕對不是HIV,這個帖子在這里無疑只能討論6月轉不轉,能不能嚇到人,我說有病咱就看病,這個帖子里的東西再討論也沒意思了,沉了就沉了吧
股票软件开发
强烈建议NO兄给个确实的答复,现在很多论坛的恐友都在被你说的6月转恐了,一石激起千层浪啊,卫生组织都说6月可以检测出这是最保守的,到了现在那么多年了技术进步了,你朋友也太牛了吧,6月阴了1年转??????????????
股票软件开发
不管说什么,HIV检测报告才是真理。
股票软件开发
到底是不是真的啊,窗口期到底是多长时间啊,现有人六个月转阳那我们三个月阴的怎么办啊?是不是还要继续检测啊,恐惧啊,请QQ和仁心给个明确的回答行吗,我们不想生活在恐惧的阴影中!!!
股票软件开发
好一个信不信由你,我只讲我只说事实而已。什么叫事实,事实是你亲眼所见,你见到过吗,你亲眼见到过那个病人吗?你亲口问过他关于这病的所有情况吗,没有吧!!
       请尊重科学,尊重事实,更请你尊重言行,千万不要听一说是三。
股票软件开发
可是他发的帖子说的很吓人QQ和仁心大哥也不出来辟谣,我们这些恐友怎么办啊你们说说,现在谁也不敢否定他说的是假的,嗨!!!!!!!!心里说不出来的难受,希望很快的到回复,在下等!!!!
股票软件开发
回复一下行吗?急死了!在线等!!!!!!!
股票软件开发
我们已经多次说过,此人没有确诊证据,不是感染者!
股票软件开发
仁心说句不好听的 你温柔也要有个度有些帖子舍不得删但是该锁还是锁一下
股票软件开发