知艾家园

注册会员
楼主: nogiveup

仁心还记得那个000628不?!就是舌头白毛刷子的那个,他已经确诊了。

真实经历恐 发表于 2011-8-21 19:24
看完整个帖子,基本是发帖的没确诊,听朋友说有个人六月转,然后期间有一大段互相攻击又乱七八糟的ip地址假 ...

你这个回答比他的帖子还要命   我不解释
股票软件开发

挖坟帖!
股票软件开发
wangyong1987 发表于 2011-8-21 19:23
这个说明什么问题 没看懂啊 想表达什么  也就是说他6个月确诊了 之前也有检测过 知识浓度不够 那么我看了 ...

同意,我就是这个意思。

还能多恐友是很怕死,但是自己得责任自己离承担。可是要是在不之情的情况下传染给别人,比如女朋友,或者献血什么的,这就会出现悲剧。
   我们要有根有据的恐,也要有根有据的脱恐,只是敷衍了事,只会越来越悲剧。
股票软件开发

无语于挖坟~~无语于二手的科学家们~~
股票软件开发
楼主,你去查尿了吗?
楼主,花的起钱去美国干嘛不花钱给中国医生到你家里去帮你查?
我认识娄国强和时医生,我想做中间人。
股票软件开发
哈哈,看了篇长篇小说,是《长篇小说》故事如有雷同纯属巧合。六个月后才转,七月十四鬼节过了,现在不适合讲恐怖鬼故事了,恐友们醒醒吧,哈哈,其实说说我刚脱恐心态,可能对恐友有启示,刚脱的时候还会上来论坛的,为什么还会上呢?不是应该脱离吗?答案是对的,但是我心态开始有点变,看到论坛的恐友们无休止地发问,特别有些人过了三个月还恐的,令我很反感,我就开始想怎样可以将他恐艾心态推至高峰或令他心理崩溃,自杀更好,呵呵,此缺德想法在我脑中一闪而逝,并无付诸行动,因为我怕报应啊,得艾滋并不止在性行为上获得,其他途径我不多说了,应该很多恐友都了解。最后我说做人要好心肠,我觉得如果楼主说的是真的,人家听不进耳就算吧,不用这么怒气更人家斗嘴,人家爱传给谁就传给谁,如果是篇恐怖长篇小说的话,我劝你一句多行不义必自毙。
股票软件开发
那个傻B挖出来的?2年多以前的帖子,真佩服这论坛的某些钻家,钻这些傻B帖子
股票软件开发