知艾家园

注册会员
楼主: nogiveup

仁心还记得那个000628不?!就是舌头白毛刷子的那个,他已经确诊了。

"這種事情,我以前就做過,"
这种事情确实没什么难度,google一下傻蛋都会。

"如果你不介意干脆直接告訴我你姓甚名誰,家住哪個小胡同,我出國前到上海時可以過來拜訪你老人家順便問候下你的父母……問問他們你為 ...
nevergiveup 发表于 2009-5-14 07:57 AM

沒難度?那我可是很佩服這種自學成才的傻蛋啊……真的是傻蛋嗎?
我說了,你也只是圖個嘴硬而已,
做起來那么容易,查到IP容易……后面的你接觸過嗎,你跟網警打過交道嗎?說的都是你腦海中理論上的吧

要是我以前的性格早就跟你死磕到底了……

我可從來不像你這樣喜歡打腫臉充胖子,還是多換幾個馬甲壯壯聲勢來的容易,你又不是第一次干這種事了
股票软件开发
别在回帖了,他申请了那么多马甲号,就是在勾引我们回帖,不要再回了,这个贴到此结束!
股票软件开发
别在回帖了,他申请了那么多马甲号,就是在勾引我们回帖,不要再回了,这个贴到此结束!
85024056 发表于 2009-5-14 02:56 PM

说话要负责任,拿出证据来,没有证据就去吃屎
你以为我是你,好市民
股票软件开发
我知道你是谁
股票软件开发
NO兄,我看了你的帖子说6月转的,我这么多天来天天在担心 啊,希望你别骗我啊,我这样恐着的日子真的是很不好受啊,难受死了天天想着HIV
股票软件开发
本来希望12周阴就脱了的,但是看了你的帖子不能脱了,问别人12周转,被骂了好惨,被T了N个群,我真的希望你能清楚点说说6月转的事情,能不能再联系你的朋友啊??
股票软件开发
我看了你的帖子又恐了,你知道恐的日子真的不知道怎么过,难道6月恐下去??
股票软件开发
NONO可没说是6月转。。。毕竟NONO自己也不是很清楚。。。。。
再说了!~人家这6月中间作了什么我们都不知道!~~
你能不能不要说风就是雨的。。。。

还有!~~NONO说的不是HIV!是白念。。
股票软件开发
NO兄等级那么高,是不是以前的志愿者啊???他应该不会骗我们的啊,
股票软件开发
NO兄您好,请为了我们好,请你能再次联系你的朋友吗,能否彻底知道他有没有副高和说谎,我想你一定不会骗我们的
股票软件开发